Lisaline
 
Unsere Berater Empfehlungen für Sie


Alle ansehen  

Engel-Evi's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Engel-Evi im Jahr 2020


es entwickeltsich alles so wie von dir gesehen toi toi toi,und bis bald ich geb bescheid

am 25.02.2019 von est*******

 
Danke für das Gespräch immer wieder gerne ....schön das es Dich gibt

am 24.02.2019 von sim******

 
wie immer ein tolles Gespräch Danke für alles

am 20.02.2019 von sim******

 
Wenn ich absolut nicht weiß, in welche Richtung ich weiter gehen soll, helfen mir die Gespräche mit Evi.

am 24.01.2019 von Ver***

 
Musste bei der neuen Navigationsübersicht erst einmal heraus bekommen, wo ich meine Bewertungen abgeben kann. Aber gerne gebe ich Evi 5 Sterne.

am 24.01.2019 von Ver***

 
Dankeschön liebe Evi , ich hoffe das alles so kommt .

am 18.01.2019 von Gar*******

 
Vielen herzlichen Dank liebe Evi , vielen lieben DANK auch an den " Boss ".

am 05.01.2019 von Gar*******

 
Danke dir meine liebe....War ein sehr gutes Gespräch... hoffe es kommt alles so wie du es gesagt hast... melde mich sobald es eingetroffen ist.....






am 19.12.2018 von fis******

 
Einfach nur der Hammer Beraterin Hammer Danke

am 12.11.2018 von son****

 
Vielen Dank für das tolle Gespräch. Alles sehr passend und stimmig. Fühle mich sehr wohl bei dir.

am 09.11.2018 von Mel*****

 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 16%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2020 Lisaline