Lisaline
 
Unsere Berater Empfehlungen für Sie


Alle ansehen  

Engel-Evi's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Engel-Evi im Jahr 2013


Danke, du bist eine ganz liebe Beraterin, antwortest klar und deutlich. Bin sehr gespannt ob alles so eintrifft wie du gesagt hast aber du hast mir sehr geholfen und alle Sterne auf jeden Fall verdient :) Werde ganz sicher wieder anrufen bei dir, Danke :)

am 30.12.2013 von Pau********

 
Hammer alles Richtig

am 10.12.2013 von and*******

 
Liebe Evi du bekommst von mir nicht nur fünf Sterne sondern einen ganzen Himmel voll Sterne.
Daaaaaaaaaaaannnnkkeeeeee!!!!
alles liebe deine N

am 04.12.2013 von Apr*******

 
Ich kann nur sagen suuuuuper bleib so wie du bist eben ein Engel auf Erden. danke dir das du immer da bist für mich und ich kann immer ein eingetroffen schreiben.
Alles liebe deine N

am 04.12.2013 von Apr*******

 
Liebe Evi
Du bist einfach super und seeehr einfühlsam und nie genervt auch wenn ich 100 mal bei dir Anrufe. Danke dir ganz herzlich für alles.
alles liebe N

am 04.12.2013 von Apr*******

 
Liebe Evi
Hier endlich mal meine Bewertungsschulden. Du bist einfach ein Engel auf Erden. Wir haben die gleichen Weltvorstellungen und du verstehst mich immer was ich meine. Du schindest nie Zeit und gibst zügig deine Antworten immer sehr lieb und du hast immer recht mit deinen Antworten. Schön das es dich hier bei lisaline gibt.
alles liebe deine N.

am 04.12.2013 von Apr*******

 
wie du vor wochen sagtest, 2. op ist notwendig...war heute 2. gutachten einholen...also noch mal ganzer arm auf und dann dennoch 6-8 monate bis rechte hand wieder funktioniert. aber der heute meinte, ohne op kann es passieren, dass hand nie wieder funktioniert und die lähmung bleibt. danke du engel!!!

am 02.12.2013 von Lic*******

 
mein Engel auf Erden wenn ich am schweben bin holst du mich zurück wenn ich herzschmerz habe tröstende worte auf den Punkt gebracht dafür Danke genaue angaben

am 25.11.2013 von sim******

 
Danke , liebe Evi, für Deine immer liebevolle Unterstützung. So oft habe ich schon Hilfe bei Dir erhalten durch schnelle und klare Antworten aus der geistigen Welt. Du bist ein echter Engel.

am 25.11.2013 von pri******

 
Liebe evi vielen dank für deine Beratung...sie war ok...zwar hätte ich mir mehr infos gewünscht,aber es war ok.Du hast mir alle Fragen beantwortet, aber man musste dir viel aus der Nase ziehen,von der nachricht des jenseitskontaktes hätte ich etwas mehr erwartet, als, dass sie im licht sind und es ihnen gut geht! alles liebe

am 25.11.2013 von ann******

 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 16%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2020 Lisaline