Lisaline
 
Tierkommunikation...
Tierkommunikation...

*** Da mir das Wohl aller Tiere am Herzen liegt, möchte ich mit Energiearbeit die Selbstheilungkräfte ...

 

Engel-Evi's Kundenbewertungen

Telefonberatung
Chat Beratung
E-Mail Beratung
Anrufen
 2,04 €/min*/1,84 €/min*
Keine Chatberatung
 
Keine E-Mailberatung
 

**CHANNEL-MEDIUM** liebevolle u. ehrliche Beratung ohne Hilfsmittel- Bitte präzise Fragen stellen! - KEIN RUNDUMBLICK
Status: Online
Bewertung:
Sternzeichen: (Skorpion)
 
erlebte Beratung:
Treffsicherheit:
Engel-Evi hat 536 Bewertungen erhalten und 4333 Beratungen geführt.

Das sagten Kunden im Jahr 2020 über mich ...

Kundenfeedback für Engel-Evi im Jahr 2020
Jahr: 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012

immer wieder gerne war mal wieder ein Treffer

am 15.01.2020 von sim******
 
immer wieder gerne alles Eingetroffen Danke

am 14.01.2020 von sim******
 
Sehr angenehm ! Treffsicherheit kann ich leider noch nicht sagen. Vielen Dank

am 11.12.2019 von leb*********
 
1000 Dank für Deine Unterstützung immer wieder gerne

am 08.12.2019 von sim******
 
Bewertungsschulden , vielen lieben Dank für die liebevolle Begleitung .

am 24.10.2019 von Gar*******
 
Auch heute sage ich herzlichen DANK und wünsche " EUCH " noch einen sonnigen Tag .

am 23.10.2019 von Gar*******
 
Ich sage Dir liebe Evi und natürlich auch den "Boss " herzlichen DANK , mir ist ein Stein vom Herzen heruntergefallen .

am 20.10.2019 von Gar*******
 
Vielen lieben Dank für Eure wunderbare und liebevolle Beratung .

am 14.10.2019 von Gar*******
 
Ich war für meine Verhältnisse ziemlich ruhig Mein Chef nicht Kündigung steht im Raum aber er weiß noch nicht wie er es machen soll wegen den vielen Überstunden
und brauch ja erst mal Ersatz

am 04.10.2019 von and*******
 
Eine liebevolle Umarmung und ein herzliches DANKESCHÖN sage ich Dir liebe Evi und den " BOSS " .

am 15.06.2019 von Gar*******
 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2020 Lisaline