Lisaline

Alex's Kundenbewertungen

Telefonberatung
Chat Beratung
E-Mail Beratung
Rückruf
 2,89 €/min*
Keine Chatberatung
 
Keine E-Mailberatung
 

Dualseelen / Seelenspiegel / Karma Coach. Hellsichtiges Kartenlegen mit klaren Aussagen
Status: Offline
Bewertung:
Sternzeichen: (Jungfrau)
 
erlebte Beratung:
Treffsicherheit:
Alex hat 119 Bewertungen erhalten und 1020 Beratungen geführt.

Das sagten Kunden im Jahr 2019 über mich ...

Kundenfeedback für Alex im Jahr 2019
Jahr: 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

Lieber Alex,
herzlichen Dank für die klasse Beratung. Ohne Vorabinfo hast du den IST-Zustand erkannt. Zudem decken sich deine Vorhersagen mit denen die ich auch schon von anderen Beraterinnen gehört habe.
Werde jetzt ins Vertrauen und in die Geduld gehen und auf die schöne Zeit die mich erwartet hoffen.
Melde mich sicher nochmal bei dir.
LG Iris

am 10.08.2019 von She******
 
Lieber alex!du siehst immer so viel.leider ist gross noch nichts passiert .Er und ich haben zwar geschrieben. Aber von dem was du gesehen hast ist noch nichts passiert.weder treffen noch sonst was. Es tut so weh. Er weisst mich ab.und sagt immer wegen sein Führerschein.wäre schön wenn mal was kommt.werde nich melden.lg pilar

am 01.07.2019 von Pil******
 
Dankeschön Alex für deine Unterstützung
Wie immer ohne umschweife alles erkannt

am 16.06.2019 von tee*****
 
Gehört für mich zu den absoluten TOP Beratern ! Ohne Vorabinfo alles erkannt, hohe Trefferquote und noch sehr nett. !!!! Ich rufe sicherlich wieder an !!!!!!

am 08.06.2019 von Sir******
 
EINGETROFFEN !!!! Eniges von dem, was Du mir gesagt hast, ist bereits eingetroffen. Eine kleine Reparatur am Auto, Meldungen von HM, Aufträge im beruflichen Bereich, Stabilität der Finanzen um nur ein paar zu nennen.

am 08.06.2019 von Sir******
 
Danke für die vielen guten Infos und Tipps. Nachdem ich jetzt über einen Zeitraum Einiges davon verinnerlicht und angewendet habe merke ich, wie mein Leben in Fluss gerät. Es kommen viele spannende Gelegenheiten und Angebote auf mich zu, Beruflich, wie privat. DANKE sehr gerne wieder !!!!!

am 08.06.2019 von Sir******
 
Ich bin sehr dankbar, dass ich Dich gefunden habe. Endlich ein Berater, der mir in meiner speziellen Situation weiter helfen konnte. Sehr gutes Einfühlungsvermögen, kommt ohne Umschweife auf den Punkt und gibt sehr wertvolle Infos und Tipps an die Hand, die sich gut umsetzen lassen. Sehr gerne wieder !!!!!

am 08.06.2019 von Sir******
 
Wieder ein super ereignisreiches Gespräch
Mit viel Humor, kurz und bündig alles erklärt
Dankeschön Alex

am 31.05.2019 von tee*****
 
Ohne vorab info ,alles super erkannt .
Kein in die länge ziehen ,direkt auf den punkt gebracht.
Absolut genial.

am 30.05.2019 von tee*****
 
sorry wir wurden unterbrochen aber ich melde mich wieder ich danke dir du machst mir hoffnung :)

am 23.04.2019 von ver*****
 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2019 Lisaline