Lisaline

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
06.05.2021

Yasina


Tolle Beratung, sehr empfehlenswert! Genial Treffsicher


250 Bewertungen, 2428 Gespräche
06.05.2021

Alessandro


Danke DuLieber, für Deine Unterstützung und Deine Energiearbeit. Ich fühlte mich herrlich erfrischt Und harmonisiert. Bis bald wieder und sei gedrückt.


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
03.05.2021

Shanthia


Absolut stimmiges Gespräch alles gut erkannt


64 Bewertungen, 296 Gespräche
02.05.2021

Mina


Sehr wärmstens zu empfehlen


357 Bewertungen, 1684 Gespräche
02.05.2021

Mina


Einfach spitze


357 Bewertungen, 1684 Gespräche
29.04.2021

MonicaP


Meine Nummer 1 Nummer 1 Nummer 1!! Ich bin dir für alles so dankbar und du hast so viel Geduld mit mir. Ich weiß ich kann nerven, aber du zeigst so viel Verständnis und du siehst Geschehnisse voraus wie kein/andere andere!! Ich drück dich! Deine S.


26 Bewertungen, 209 Gespräche
29.04.2021

Yasina


Danke, du bist mir eine große Hilfe, wenn ich mal wieder vor einer Wand stehe.
Im Fluss der Energien bleiben ist auch für mich manchmal schwer, und da bin ich so dankbar dich an meiner Seite zu haben.
Deine Aussagen die du bekommst treffen immer zu und helfen einem als Leitlinie.
Gedanken formen dein Leben, drum bist du sehr wichtig, um meine Gedanken, wenn sie mal wieder wild umherirren, in die richtige Richtung zu bringen.

Bleib wie du bist. Drück dich



250 Bewertungen, 2428 Gespräche
29.04.2021

Magicmoon


Danke, du bist mir eine große Hilfe, wenn ich mal wieder vor einer Wand stehe.
Im Fluss der Energien bleiben ist auch für mich manchmal schwer, und da bin ich so dankbar dich an meiner Seite zu haben.
Deine Aussagen die du bekommst treffen immer zu und helfen einem als Leitlinie.
Gedanken formen dein Leben, drum bist du sehr wichtig, um meine Gedanken, wenn sie mal wieder wild umherirren, in die richtige Richtung zu bringen.

Bleib wie du bist. Drück dich



263 Bewertungen, 3753 Gespräche
29.04.2021

Engel-Evi


Hallo Evi,
Danke, du bist mir eine große Hilfe, wenn ich mal wieder vor einer Wand stehe.
Im Fluss der Energien bleiben ist auch für mich manchmal schwer, und da bin ich so dankbar dich an meiner Seite zu haben.
Deine Aussagen die du bekommst treffen immer zu und helfen einem als Leitlinie.
Gedanken formen dein Leben, drum bist du sehr wichtig, um meine Gedanken, wenn sie mal wieder wild umherirren, in die richtige Richtung zu bringen.

Bleib wie du bist. Drück dich



575 Bewertungen, 4669 Gespräche
28.04.2021

Yasina


Tolle Beratung, Klasse,Treffsicher


250 Bewertungen, 2428 Gespräche
25.04.2021

MonicaP


danke für das gute gespräch. ist zustand bestens erkannt und aufgezeigt, nun mal abwarten was sich bewegt und ergibt


26 Bewertungen, 209 Gespräche
25.04.2021

Simara


Wie immer, eine wunderbare Beratung!
Ich fühle mich bei Dir aufgehoben und verstanden.
DANKE !!!



145 Bewertungen, 1101 Gespräche
24.04.2021

Shanthia


Eingetroffen, es kommt immer wie von dir gesehen


64 Bewertungen, 296 Gespräche
23.04.2021

Alessandro


Danke mein Freund, das war wieder richtig wohltuend. Gespräche mit Dir sind immer weider sehr bereichernd. Bis bald wieder. Liebe Grüße


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
22.04.2021

Shanthia


der andere hat sich sofort gemeldet, wie du sagtest..ich glaube du schreibst ihm..jo sofort weitere Nachrichten..genial


64 Bewertungen, 296 Gespräche
22.04.2021

Stephanie


Gute Berateerin hat mich dennoch nicht so ganz überzeugt, auch wenn einiges sehr stimmig war. Aber ein letzter Rest von Unsicherheit oder Zweifel?! ist bei mir zurückgeblieben. Trotzdem danke für das Gespräch.


54 Bewertungen, 422 Gespräche
21.04.2021

Shanthia


Du bist der Hammer


64 Bewertungen, 296 Gespräche
21.04.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist


64 Bewertungen, 296 Gespräche
21.04.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist


64 Bewertungen, 296 Gespräche
21.04.2021

Rote-Fee


Immer schön mit dir zu reden


238 Bewertungen, 1110 Gespräche
21.04.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


64 Bewertungen, 296 Gespräche
21.04.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


64 Bewertungen, 296 Gespräche
21.04.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


64 Bewertungen, 296 Gespräche
19.04.2021

Shanthia


Wieder ganz toll!



64 Bewertungen, 296 Gespräche
19.04.2021

Shanthia


Sehr nette, empathische Beratierin, die einen wieder gut erdet und lösungsorientierte Schritte aufzeigt. Super! Sehr zu empfehlen.


64 Bewertungen, 296 Gespräche
19.04.2021

Mina


Danke für die empathische und lösungsorientierte Beratung.du bist spitze und sehr zu empfehlen.


357 Bewertungen, 1684 Gespräche
18.04.2021

Blumin


Von der Hellsicht habe ich leider nicht viel gemerkt. War mehr ein mich ausfragen, worauf ich keine Antwort gab. Auf meine Fragen überhaupt nicht eingegangen. Vielleicht sollte ich mir hier mein Geld zurückholen. Sorry, das ging gar nicht.


17 Bewertungen, 216 Gespräche
17.04.2021

Alessandro


Danke Alessandro!
Danke, dass du mich immer noch dort abholst, wo ich zwischen den ganzen Bäumen den Wald nimmer sehe.
Sehr empfehlenswert.



262 Bewertungen, 1681 Gespräche
17.04.2021

Engel-Evi


Danke Liebe Evi, Grüße Angela


575 Bewertungen, 4669 Gespräche
12.04.2021

Alessandro


Ich hoffe, dass es passt.
Ist doch schwer zu glauben oder?



262 Bewertungen, 1681 Gespräche
12.04.2021

Alessandro


Danke für die Hilfe.
Es ist nicht einfach!
Danke



262 Bewertungen, 1681 Gespräche
11.04.2021

Alessandro


Danke Du ieber, Du bleibst bei Deinen Aussagen und mehr. Bis bald wieder und sei ganz lieb gedrückt, Isabella


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
04.04.2021

Engel-Evi


Vielen lieben Dank , bin jetzt auch ein Stück weit beruhigt . Noch ein paar schöne Osterstunden wünsche ich Dir .


575 Bewertungen, 4669 Gespräche
03.04.2021

Simara


Super beratung


145 Bewertungen, 1101 Gespräche
31.03.2021

Regina


Top Beratung, gerne wieder


6 Bewertungen, 11 Gespräche
30.03.2021

Alessandro


Du hast wieder mal recht gehabt und es ist der Streit zwischen uns eingetroffen und tatsächlich war der grund die grosse Tochter also eingetroffen. Wie immer


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
29.03.2021

Alessandro


Danke für die Beratung. Ich hoffe, dass es so kommt, wie du es gesehen hast.


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
28.03.2021

Leena


fundierte nachvollziehbare Aussagen. Respektvoll und feinfühlig. Klare Worte. Nur so viel, danke aus tiefstem Herzen. Frau Löwe, ich bin Ihr neuer Fan.


4 Bewertungen, 37 Gespräche
27.03.2021

Regina


Bin sehr warmherzig und empathisch beraten worden.
Melde mich gerne wieder.
Liebe Grüße
Petra



6 Bewertungen, 11 Gespräche
27.03.2021

Alessandro


Danke für die Beratung. Es ist so schwierig, weil sich immer alles nach hinten verzögert.
Der Glaube, dass das wirklich so kommt, wie du sagst, ist fast nimmer zu glauben.



262 Bewertungen, 1681 Gespräche
26.03.2021

Regina


Ein sehr gutes Gespräch mit einer sehr sympathischen Beraterin, das mich wieder optimistisch gestimmt hat. Vielen lieben Dank!


6 Bewertungen, 11 Gespräche
25.03.2021

Vanessa-C


Einfach TOP und so treffsicher

rufe hier gerne an aus Erfahrung weis ich das alles wieder so sein wird wie von dir gesehen

ich berichte und rufe dich dann gleich an

einen ganz starken sternenregen fuer dich

lg
sigrid



59 Bewertungen, 967 Gespräche
22.03.2021

Alessandro


Danke Du Lieber, ich habe heute etwas von Dir gelernt. Etwas ganz Wichtiges. Sei ganz lieb gedrückt und bis bald mal wieder.


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
22.03.2021

Alessandro


Ich rufe immer wieder an. Noch Fragen?????\r\nAlessandro ist handfest und kernig und geradeaus. So wie ich es liebe.\r\nChapeau!


262 Bewertungen, 1681 Gespräche
22.03.2021

Alea


Danke für die tolle Beratung Mamichen


33 Bewertungen, 261 Gespräche
22.03.2021

Luna-Illumina


Dankeschön


302 Bewertungen, 2183 Gespräche
22.03.2021

Mina


Dankeschön


357 Bewertungen, 1684 Gespräche
21.03.2021

Leena


Danke liebe Leena, für das sehr angenehme Gespräch. Du hast viel erkannt und bist sehr empathisch. Ich werde mich wieder melden!


4 Bewertungen, 37 Gespräche
19.03.2021

Regina


Danke Regina, auf den punkt gebracht


6 Bewertungen, 11 Gespräche
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline