Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
27.01.2023

Kapstadt-Medium


Lieber Ritschie , es war wiedermal ein Klasse Gespräch und sehr zutreffend VIEL LICHT UND LIEBE ; WIR HÖREN UNS GANZ SECHER WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!ICH EMPFEHLE Ritschie vom ganzen herzen , kenne Uhn von einer anderen Line und es trifft absolut immer alles ein, was er sagt Schönes Wochenende und auf bald lieben Grußsigrid


38 Bewertungen, 153 Gespräche
26.01.2023

MonicaP


Bitte Freiminuten zuweisen!!!!!


31 Bewertungen, 262 Gespräche
19.01.2023

Kapstadt-Medium


Hallo, lieber Richie, ich danke Dir herzlich für dieses positive und empathische Gespräch zu meinem Thema des Berufes / der Berufung.Mit Humor und Esprit wurde ich von Dir in dem Gespräch begleitet. Hier melde ich mich gerne wieder. Herzliche Grüße sendet Dir *** Claudia


38 Bewertungen, 153 Gespräche
19.01.2023

Birgit-Hanna


Liebe Birgit-Hanna, danke Dir für das tolle Gespräch und die sichere Engelsbotschaft. Danke herzlich *** Claudia


60 Bewertungen, 253 Gespräche
18.01.2023

Angelena


Sehr angenehmes hilfreiches Gespräch mit Angela.


5 Bewertungen, 17 Gespräche
13.01.2023

Birgit-Hanna


TOP Beraterin!!! Ganz herzliche Beraterin, ich war total mit den nerven am Ende doch die liebe Birgit-Hanna konnte mir meine Zweifel nehmen und mir meine Hoffnung wieder zurück geben. Zu meinem HM konnte sie viel sagen ohne vorab infos. Würde sie jedem gerne empfehlen, der grade voller Zweifel und Hoffnungslosigkeit steckt. Werde natürlich nochmals berichten bis dahin 1000 Sterne!.


60 Bewertungen, 253 Gespräche
13.01.2023

Alessandro


Du hast mir heute etwas bestätigt, was ich schon lange vermute. Ich habe aber heute auch etwas losgelassen, was sie aufscheuchen wird, wenn sie nur einen Funken Ehrgefül und Stolz in sich hat.Aber wie ich sie kenne, wird sie lieber wieder zu Intrigen und Manipulation greifen, ganz einfach, weil sie das am besten kann. Ich berichte. Sei gedrückt.


292 Bewertungen, 2282 Gespräche
12.01.2023

Angelena


Liebe Angelena, sehr offen und klar hast Du die Situation erkannt und ich konnte Dank Dir Einblicke bekommen...Bin beeindruckt. Gerne wieder mal..... Viel Licht und Liebe


5 Bewertungen, 17 Gespräche
12.01.2023

Alessandro


rECHT LIEBEN dANK Alexandro , für diese klasse Beratung und das aufbauen, hättre ich dich nur füher angerufen, was ich ab heute auch tun werde wenn mir was auf der Seele brennt du bist der Einzige der mir keine falschen Hoffnungen gemacht hat, sonder es so sagte wie es ist dafür danke ich dir vom ganzen Herzen ICH EMPFEHLE DIESEN BERATER VOM GANZEN HERZEN IMMER WIEDER GERNE DU HAST MICH SEHR AUFGERICHTET UND SOMIT WIRD MEIN TAG AUCH GUT WERDEN SEUI VIRTUELL IN TIEFER DANKBARKEIT UMARMT LIEBE GRÜSSE Sigrid


292 Bewertungen, 2282 Gespräche
04.01.2023

Tara


Danke für die tolle Beratung


299 Bewertungen, 3007 Gespräche
01.01.2023

Nathan


Recht lieben Dank Nathan , endlcih bin ich wach du hast es geschaft mich total wachzurüddelen es war auch Zeitdafür!!!!!!!!!!!!OK es hat sehr weh getan aber was du sagtest war pure Warheit du bist KLASSE und ich halte dich auf den laufenden hab noch einen guten 1 Janur mit ganz vielen netten Gesprächen VIEL LICHT UND LIEBELieben -dankbaren GrußSigrid


9 Bewertungen, 19 Gespräche
29.12.2022

Mina


Einfach danke


415 Bewertungen, 2041 Gespräche
29.12.2022

Mina


Mina kann man einfach nur weiterempfehlen. So eine spitzen Beraterin


415 Bewertungen, 2041 Gespräche
29.12.2022

Mina


Du warst für mich schon in so vielen Situationen richtungsweisend. Dankeschön


415 Bewertungen, 2041 Gespräche
29.12.2022

Mina


Top. Empathisch und zügig wie immer.


415 Bewertungen, 2041 Gespräche
29.12.2022

Mina


Spitze


415 Bewertungen, 2041 Gespräche
26.12.2022

Maya


Dankeschön für die wundervolle Beratung liebe Maya


766 Bewertungen, 6844 Gespräche
26.12.2022

Ursulaluise


Dankeschön liebe Ursulaluise für die vortreffliche Beratung.


1 Bewertungen, 20 Gespräche
26.12.2022

Nathan


...... ich fühlte mich nach der Beratung wieder zuversichtlich, voll mit neuer Energie. Du hast es einfach geschafft, mich wieder in meine Mitte zu bringen, in Harmonie zu bringen, ich danke Di von Herzen. Und für die eine Sache habe ich schon Hilfe gefunden, ich werde Dir berichten. Bis bald wieder.


9 Bewertungen, 19 Gespräche
26.12.2022

Ildiko


Danke, du hast mir sehr weitergeholfen


143 Bewertungen, 1680 Gespräche
26.12.2022

Ildiko


Danke für das tolle Gespräch


143 Bewertungen, 1680 Gespräche
21.12.2022

Birgit-Hanna


Liebe Birgit-Hanna, danke für das gute Gespräch und die Lichtbotschaft zu meinem Thema des Berufes / der Berufung. Du bist eine sehr fundierte Beraterin und ich freue mich, Dich hier bei Lisaline gefunde zu haben. Lichtvolle Weihnachten wünscht Dir *** Claudia


60 Bewertungen, 253 Gespräche
20.12.2022

Alessandro


Eingetroffen! Sie hat die Prüfung bestanden! Danke für die richtige Voraussage. Lg


292 Bewertungen, 2282 Gespräche
18.12.2022

Angelena


Lieben Dank Angelena du hast alles richtig gesehen auch weis ich das du Recht hast mit allem was du gesagt hattest, jaaaaaa ich werde mich lösen, Zeit wird es du hast mir soben den nötigen Tritt gegeben , ICH DANKE DIR DAFÜR!!!!!!!!! ICH SCHICKE DIR EINEN STARKEN STERNENREGEN DER DEIN LEBEN IMMER HELL ERLEUTCHTEN SOLL VIEL LICHT UND LIEBE;SEI lieb gegrüßt Sigrid


5 Bewertungen, 17 Gespräche
15.12.2022

Angelena


Vielen Dank für deine Beratung, die sehr liebevoll, ehrlich und aussagestark war. Ich habe mich bei unserem Gespräch sehr wohl gefühltEngelhafte GrüßePetra


5 Bewertungen, 17 Gespräche
14.12.2022

Birgit-Hanna


Das war eine sehr liebevolle und schöne Beratung... Danke für die Tipps. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und danke dir


60 Bewertungen, 253 Gespräche
13.12.2022

Kapstadt-Medium


Hallo Richiich habe ich schön öfter angerufen.Bin total begeistert, was du alles gesehen hast.Meine Fragen zu 1000% beantwortet und noch viele Informationen gegeben.Ich werden dir berichten, wie es gelaufen ist. Habe mich sehr wohlgefühlt mit deine ruhigen Art. Danke, Danke, Danke für deine Zeit. LG Wanda


38 Bewertungen, 153 Gespräche
11.12.2022

Kapstadt-Medium


Lieber Richie, danke für dieses positive Gespräch zu meinem Beruf/Berufung. Ein sehr guter Austausch. Melde mich gerne wieder bei Dir.Herzlichst *** Claudia


38 Bewertungen, 153 Gespräche
10.12.2022

MonicaP


danke


31 Bewertungen, 262 Gespräche
10.12.2022

Nell


danke


47 Bewertungen, 163 Gespräche
09.12.2022

Medium-Merafina


Liebe Merafina, danke für Deine gute Beratung. Hat mir gut getan und gut geholfen. Bis bald wieder... und einen schönen 3. Advent wünscht Dir *** Claudia


33 Bewertungen, 130 Gespräche
05.12.2022

Shanthia


Auf dich liebe Shanti kann man sich zu 100% verlassen ,es kommt immer wie von Dir gesehen


156 Bewertungen, 760 Gespräche
05.12.2022

Shanthia


Danke Shanti für deine Treffsicherheit und Erklärungen, die absolut stimmig sind


156 Bewertungen, 760 Gespräche
05.12.2022

Shanthia


Ein herzliches Dankeschön für deine Geduld und die vielen "eingetroffen" .


156 Bewertungen, 760 Gespräche
05.12.2022

Shanthia


Liebe Shanti, du siehst sehr vieles ,das auch eintrifft. Bin immer wieder überrascht


156 Bewertungen, 760 Gespräche
05.12.2022

Shanthia


Kann nur sagen ,alles eingetroffen


156 Bewertungen, 760 Gespräche
05.12.2022

Shanthia


Shanti, du hattest wie immer recht gehabt ,obwohl ich an nichts mehr glaubte


156 Bewertungen, 760 Gespräche
03.12.2022

Simara


Wie immer, sehr einfühlsame und konstruktive Beratung. Du gibst mir immer gute Impulse, um zu Erkenntnissen zu kommen und aufgrund dessen an mir zu arbeiten. Vielen lieben Dank!


161 Bewertungen, 1196 Gespräche
30.11.2022

Nathan


DANKE NATHAN; FÜR DAS WIEDER MAL AUFFANGEN; WERDE DEINE RATSCHLÄGE BEHERZIGEN UND AUCH AUSFÜHREN!!!!!!!!!!!! WERDE DIR BERICHTEN AUCH WENN UNSER ANFANG SCHWER WAR; WAS AN MIR LAG NICHT AN DIR; BIN ICH JETZT SEHR FROH UND DANKBAR DICH ALS BERATER AN MEINER SEITE ZU HABEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!ICH WÜNSCHE DIR NOCH SEHR VIEL ERFOLG UND GANZ VIELE GESPRÄCHE GOTT SEGNE DICH Recht liebe GrüßeSigrid


9 Bewertungen, 19 Gespräche
30.11.2022

Maya


Maya ist sehr empathisch, aber redet nicht so lange um den heißen Brei. Ihre Prognosen und aktuellen Beschreibungen der Situation stimmen immer. Einfach sehr hilfreich und klärend!


766 Bewertungen, 6844 Gespräche
27.11.2022

Luna-Illumina


Das Gespräch klang überzeugendAber leider nichts eingetroffenMeldung 2-4 TageNichts ist gekommen .Alles liebe


338 Bewertungen, 2539 Gespräche
27.11.2022

Tara


Hallo Leider ist nichts eingetroffen du meintest er hält es keine Woche mehr aus das er sich nicht meldet.Aber nichts Keine Nachricht !!Danke für das GesprächAlles liebe


299 Bewertungen, 3007 Gespräche
27.11.2022

Birgit-Hanna


Liebe Birgit Hanna ! Danke für das hilfreiche Gespräch zu meinem Beruf / Berufung. Gute Wahnehmung Deinerseits und eine hiilfreiche Engelbotschaft. Danke Dir vielmals.


60 Bewertungen, 253 Gespräche
27.11.2022

Kapstadt-Medium


Grüße dich Richard,DANKE für deinen klaren Blick. Genauso kann ich es gebrauchen. Keine Schönrederei und auf den Punkt gebracht. Auf bald LG


38 Bewertungen, 153 Gespräche
25.11.2022

Nathan


Lieben Dank Nathan , fürs auffangen und beruhigen du siehst absolut alles , nichts bleibt dir verborgen und der Hammer DU HST SOWAS VON RECHT MIT ALLEM WAS DU MIR ESOEBEN GESAGT HATS LEUTE VN HEUTE WENN IHR KEINE MÄCHENSTUNDE SONDERN DIE WARHEIT WISSEN HÖREN WOLT ; RUFT HIER AN !!!!!!!!!!!!!!Ihr werdet begeitert sein Ein Gesp4räch mit Nathan ist wie ein Geschenk des Universums Lieben Nathan danke für die Legung ich wünsche dir ein schönes Wochenende sowie einen wundervollen 1 Andent Ein starker Sternenregen ,möge dein Leben immer hell erleutchten fühl dich virtuell fest umarmt Liebe -Dankbare Grüße Sigrid


9 Bewertungen, 19 Gespräche
21.11.2022

RenateSan


Liebe Renate, danke für die emphatische liebevolle Beratung. Deine Personenbeschreibung ist der Wahnsinn. Ich danke dir für deine Ehrlichkeit. Lieber Gruß I


50 Bewertungen, 933 Gespräche



*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.