Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
Simara 22.06.2024

Simara


Das war ein wirklich wunderbares Erstgespräch liebe Simara. Ich danke Dir von Herzen Ich habe mich von Dir sehr gehört & gesehen gefühlt. Du bist eine sehr empathische Beraterin. Das ist wirklich selten. Ganz lieben Dank für Deine offenen liebevollen Worte. Für mich war alles absolut stimmig. Ich kann Dich als Beraterin sehr empfehlen & rufe Dich auf jeden Fall wieder an. Liebe Grüße. Anja


170 Bewertungen, 1245 Gespräche
Alessandro 21.06.2024

Alessandro


Du Lieber, du begleitest mich schon lange, gibst mir immer wieder neue Sichtweisen und Inputs. Dies hat mir immer wieder über schwierige Zeiten hinweggeholfen und ich konnte in Transformation gehen.Die Gespräche mit dir sind immer tiefgründig und mit Humor gespickt. Treffsicher bist du auch noch. Danke dir für alles, bis zum nächsten Mal per Telefon oder vielleicht in der Schweiz :-))))


303 Bewertungen, 2458 Gespräche
Kapstadt-Medium 19.06.2024

Kapstadt-Medium


unser Löwenherz ist ein Eliteberater der klasse 1AÜBERZEUGT EUCH SELBST


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Kapstadt-Medium 19.06.2024

Kapstadt-Medium


PERFEKT UND ZUTREFFEND WIE IMMER GOTTES SEGEN SOWIE GANZ VIEL LICHT UND LIEBE VIRTUELL SEI GANZ FEST UMARMTRLGSigrid


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Cloud-7 19.06.2024

Cloud-7


Vielen lieben Dank meine liebe Gudrun , für die große Hilfe .


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Cloud-7 16.06.2024

Cloud-7


Schnell und treffsicher erhalte ich von Gudrun die Antworten, die mein Kopfkino beenden. Und dazu noch wertvolle Tipps. Jedes Telefonat spendet mir Energie und stimmt mich optimistisch. Danke du Liebe!


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Blumin 12.06.2024

Blumin


Sehr nette Beratung.


24 Bewertungen, 257 Gespräche
Madleen-Hohenfels 12.06.2024

Madleen-Hohenfels


Sehr liebevolle Beratung, gerne jederzeit wieder 5 Sterne *****


73 Bewertungen, 412 Gespräche
Cloud-7 12.06.2024

Cloud-7


Ich Danke Dir von Herzen liebe Gudrun für dieses herzliche Gespräch .


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Yasina 09.06.2024

Yasina


Freue mich riesig auf unser nächstes Gespräch


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Yasina 09.06.2024

Yasina


Du hast mich schon so oft beruhigt und bleibst immer bei deinen Aussagen


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Yasina 09.06.2024

Yasina


Von Herzen Danke für deine Unterstützung


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Yasina 09.06.2024

Yasina


Super Gespräch. Freue mich auf das nächste


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Yasina 09.06.2024

Yasina


Bleibt immer bei ihren Aussagen. Klar und direkt


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Yasina 09.06.2024

Yasina


Alles stimmig. Freu mich auf das nächste Gespräch


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Magicmoon 08.06.2024

Magicmoon


Danke für deine top Beratungen Alles erkannt und eingetroffen.


294 Bewertungen, 4161 Gespräche
Mina 07.06.2024

Mina


Von Herzen DANKE liebe Mina für das empathische Gespräch, mit viel Klarheit für mich!


462 Bewertungen, 2475 Gespräche
Mina 05.06.2024

Mina


Liebe Mina, herzlichen Dank für deine ehrliche und emphatische Beratung. Du hast die Situation und ihn so treffsicher beschrieben. LG I


462 Bewertungen, 2475 Gespräche
Cloud-7 05.06.2024

Cloud-7


Gudrun ist perfekt darin, treffsicher das Kopfkino zu beenden. Zudem ist sie eine super sympathische, empathische und humorvolle Beraterin. Vielen Dank liebe Gudrun!


17 Bewertungen, 54 Gespräche
OMEGA 02.06.2024

OMEGA


Super tolle Beratung


16 Bewertungen, 214 Gespräche
Cloud-7 02.06.2024

Cloud-7


danke, das hat mal wieder sehr gut getan.Ich komme endlich dahin, wo ich wirklich hingehöre. Bis bald wieder,


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Vanessa-C 26.05.2024

Vanessa-C


Hallo Vanessa Meine Unterstützung in meiner momentanen Situation.Auch wenn ich vieles selbst fühle oder schon weis, bist du dennoch manchmal wie so ein Haltepunkt in meinem Leben.Auch wenn man mit vielen Menschen zusammen ist, ist man doch oft allein. Denn das Verstehen einer Situation und das eines Menschen ist wieder was anderes. Und du kannst es so emphatisch und vor allem mit ehrlichen Worten.Deine Gabe hilft einem im Leben seinen Weg gehen zu dürfen und auch manche Hindernisse und Hürden leichter zu überwinden. Vor allem mit Leichtigkeit, weil man ein bisschen das wissen hat, es wird gut.Und du redest nicht nur einfach so, sondern deine Aussagen treffen auch zu .Ich bin so dankbar für dich


65 Bewertungen, 1157 Gespräche
Yasina 26.05.2024

Yasina


Hallo meine gute Liebe Yasi,Egal wann wir telefonieren, oder wie oft, es ist immer stimmig und ich fühl mich so oft mit meinem Gefühl bestätigt. Du bist mir so oft ein Stütze, wenn ich manchmal schwanke und mich allein fühle. Auch mit der Arbeit hattest du recht, gleich am selben Tag, haben sich unerwartet neue Türen geöffnet die mir meine Existenzangst nahmen. Mein Chef hat fast die gleichen Vorschläge gemacht, die ich mir gewünscht habe und du bestätigen konntest.Im Moment scheint alles so zu entstehen, wie ich es für mich brauche und gewünscht habe. Danke dir für deine Stärke und deine Geduld und vor allem, deinen authentischen offenen ehrlichen Aussagen


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Cloud-7 23.05.2024

Cloud-7


Wow, Du hast mir einen Zentner von der Seele genommen. Endlich habe ich eine Antwort auf die Frage, die mich seit Jahren umtreibt und die immer im Raum stand. Endlich habe ich Klarheit. Du ahnst nicht, wie gut das tut. Ich kann mit Altlasten abschliessen und mich auf mich selbst konzentrieren. Ich kann Dir nicht genug dafür danken. Nach so langen Jahren eine Antwort zu bekommen ist einfach grossartig.


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Magicmoon 20.05.2024

Magicmoon


Deine Prognosen sind bis jetzt immer eingetroffen. Leider wurde wohl wieder meine Telefonleitung gestört. habe dich plötzlich nicht mehr gehört,sorry.


294 Bewertungen, 4161 Gespräche
Yasina 17.05.2024

Yasina


Vielen lieben Dank für deine Ehrlichkeit. Du beschönigst nichts. Sagst wie es ist. Einige Eingetroffen kann ich dir schon melden und das zeitlich genau. Ich freue mich sehr auf unser nächstes Gespräch.


272 Bewertungen, 2684 Gespräche
Engelmedium-Tanja 17.05.2024

Engelmedium-Tanja


Du hattest in allem Recht! es geht nächste Woche vorwärts.


214 Bewertungen, 3643 Gespräche
Anouk 17.05.2024

Anouk


Du hattest mit dem Mail recht, es hat funktioniert. Ich blieb stur und nächste Woche geht es los!


10 Bewertungen, 445 Gespräche
Engel-Carmen 17.05.2024

Engel-Carmen


Du hattest mit den Nachrichten recht. Nächste Woche geht es los!


212 Bewertungen, 3056 Gespräche
Kapstadt-Medium 16.05.2024

Kapstadt-Medium


Lieber Richie, möchte mich für das sehr gute und richtungsweisende Gespräch bei Dir bedanken. Du hast klare Aussagen gemacht und die Situation erkannt. Deine Art beruhigt mich immer wieder sehr. Bis bald... Claudia


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Ellana 12.05.2024

Ellana


Sehr gute freundliche Beraterin, die schnell zum Punkt kommt und ehrlich berät.Liebe Grüße Petra


1 Bewertungen, 11 Gespräche
Kapstadt-Medium 10.05.2024

Kapstadt-Medium


Das war ein sehr nettes und offenes Gespräch für mein Erstgespräch . Du bist sehr sympathisch und erhlich. Alles was du gesagt und gesehen hast ist stimmig.Weiter zuempfehlen. Ich habe nichts gesagt und du hast alles richtig erkannt. p.s du hast recht mein Weg geht weiter. Dankeschön


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Anouk 10.05.2024

Anouk


Sehr schönes klares Gespräch. Danke


10 Bewertungen, 445 Gespräche
Ildiko 07.05.2024

Ildiko


REcht lieben Dank, für das ehrliche Gespräch du hast mir gerade gesagt was ich selbst schon lange ahnte !!!!!!!!!!!!ALSO EIN FETTES EINGETROFFEN DU HAST ALLES SO GESEHEN WIE ES IST UND ICH WERDE AUF DEINE rATSCHLÄGE HÖREN EINEN GANZ STARKEN STERNENREGEN SOWIE VIEL LICHT UND LIEBE SEI DU UND DEINE GABE GESEGNET !!!!!!!!!!! DANKE FÜRS AUGEN ÖFFNEN ZEIT WURDE ES DAS MIR JEMAND DIE WARHEIT SAGT DU HAST ES GETAN ; EINFACH KLASSE UND SOWAS VON TOP !!!!!!!!!!!!!!RECHT LIEBE-DANKBARE GRÜSSESIGRID


151 Bewertungen, 1902 Gespräche
Tanja-T 06.05.2024

Tanja-T


Vielen lieben Dank meine liebe Tanja für die große Hilfe . Eine dicke Umarmung sendet Dir Deine Ute


2 Bewertungen, 6 Gespräche
Magicmoon 01.05.2024

Magicmoon


Danke für das schöne Gespräch, wie schon vor Jahren hast du mir wieder mal geholfen. Danke dir von Herzen. In Licht und Liebe


294 Bewertungen, 4161 Gespräche
Nathan 28.04.2024

Nathan


Lieber Nathan, danke Dir sehr herzlich für das gute Gespräch und die sehr ausführliche Beschreibung und die Tipps bzw. Tendenzen. Das hat mir sehr weitergeholfen.Lieben Dank für alles.


14 Bewertungen, 50 Gespräche
Anela 24.04.2024

Anela


RECHT LIEBEN DANK ANELA, das war ein sehr klasse Gespräch und vorallem EHRLICH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ICH wünsche dir ganz viel Erfolg bei Lisaline u.Kerida Leute von heute , wenn Ihr eine ehrliche sehr empathische Beratung braucht und wollt seit Ihr hier absolut sehr gut aufgehoben das Gespräch wird auch nicht unnötig in die Länge gezogen Anela ganz viel Licht u. Liebe sowie einen starken Sternenregen der deine Wege immer hell erleutchten wird SEI DU UND DEINE GABE GESEGNET recht liebe -dankbare GrüßeSigrid


1 Bewertungen, 2 Gespräche
Tanja-T 23.04.2024

Tanja-T


Danke , danke , danke . Auch für die wunderschöne Botschaft heute Morgen .


2 Bewertungen, 6 Gespräche
Stephanie 23.04.2024

Stephanie


War total schön und danach ging es mir auch gleich wieder besser. Sie ist einfach total verständnisvoll und geht auf die Menschen ein.


61 Bewertungen, 506 Gespräche
Shanthia 22.04.2024

Shanthia


Danke dir für das wunderbare, klarheitsbringende Gespräch!


166 Bewertungen, 883 Gespräche
Eiskoenigin 21.04.2024

Eiskoenigin


War ganz okay Aber ihr tonfall hat mir nicht besonders gefallen.


3 Bewertungen, 7 Gespräche
Nathan 21.04.2024

Nathan


Danke, Nathan, das waren offene Worte, so wie sie sein sollen. Mir ist jetzt wirklich leichter zumute. Und ich werde die kommenden Herausfordeungenn meistern. Ich muss wirklich mehr an mich denken. Unf ich werde das lernen. Bis zum nächsten Mal.


14 Bewertungen, 50 Gespräche
Kapstadt-Medium 12.04.2024

Kapstadt-Medium


Herzlichen Dank Richi, auch in diesem Bereich hast du mich gekonnt abgeholt und Möglichkeiten aufgezeigt, wie ich vorgehen könnte. Gründlich und auf den Punkt, wie immer. Ich kann dich nur empfehlen. Die Kunst zwischen den Zeilen zu lesen, beherrscht du perfekt. Gerne wieder. Auf Bald


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Cloud-7 11.04.2024

Cloud-7


Liebe GudrunHeute Früh um 7,20 kam die Nachricht von meiner Freundin du hattest wieder mal recht wie immer !!!!!!!!!!!!!!!!!GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE EINEN SEHR STARKEN STERNENREGEN 'AUF DICH IST IMMER VERLASS; MELDE MICH WENN WIEDER ZURÜCK MIT DANKBAREN-LIEBEN GRÜSSESigrid


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Kapstadt-Medium 09.04.2024

Kapstadt-Medium


EINEN STARKEN STERNENREGEN WIE IMMER GROSSE KLASSE


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Keyla 07.04.2024

Keyla


Danke für dieses sehr hilfreiche und klärende Gespräch!


3 Bewertungen, 24 Gespräche
Kapstadt-Medium 06.04.2024

Kapstadt-Medium


Danke, lieber Richie, für das wieder gute Gespräch und das Mut machen. Konnte ich heute gut gebrauchen.Liebe Grüße sendet Dir *** Claudia


80 Bewertungen, 289 Gespräche
Cloud-7 05.04.2024

Cloud-7


Vielen lieben Dank Du mein lieber guter Engel Gudrun für dieses Supergespräch .


17 Bewertungen, 54 Gespräche
Cloud-7 04.04.2024

Cloud-7


Wow sowas muß man erleben, die Gespräche mit Gudrun, sind ein Jackpot und sehr hilfreich sowie noch sehr zutreffend GERNE IMMER WIEDER WENN DAS HERZ BRENNT UND DIE SEELE WEINT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ICH SCHICKE DIR EINEN STARKEN STERNENREGEN SOWIE GANZ VIEL LICHT UND LIEBELiebe GrüßeSigrid


17 Bewertungen, 54 Gespräche



*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.