Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
30.09.2022

Alessandro


Ein sehr schönes Gespräch, vielen Dank. Gerne wieder.


286 Bewertungen, 2183 Gespräche
30.09.2022

Alessandro


Vielen Dank für das liebe Gespräch. Werde berichten wie es weiter geht.


286 Bewertungen, 2183 Gespräche
29.09.2022

Birgit-Hanna


fürs Mut machen, ich nehm das Leben wie es kommt.


53 Bewertungen, 217 Gespräche
27.09.2022

Birgit-Hanna


Ganz herzlicher Mensch, ich war total mit den Nerven am Ende doch die liebe Birgit konnte mir meine Zweifel nehmen und mir meine Hoffnung wieder zurück geben. Zu meinem HM konnte sie viel sagen ohne vorab infos. Würde sie jedem empfehlen der grade voller Zweifel und Hoffnungslosigkeit steckt. Werde natürlich nochmals berichten, sobald die Geschehnisse eintreffen oder wie sie es werden - bis dahin. 1000 Sterne!!!!!!


53 Bewertungen, 217 Gespräche
24.09.2022

Tara


Wau, tolle Beraterin


297 Bewertungen, 2986 Gespräche
24.09.2022

Luna-Illumina


Wau , tolle Beraterin


336 Bewertungen, 2488 Gespräche
21.09.2022

Kapstadt-Medium


Hallo Kapstadt-Medium,wieder absolut ins Schwarze getroffen. Situation kurz umrissen und dein Kartenbild hat alle Informationen, die ich brauchte. Personen exakt beschrieben, die damit zu tun haben.+Bin wie immer begeistert und froh, dass ich dich gefunden haben. +Werde dich wärmstens empfehlen.Liebe Grüße W.


32 Bewertungen, 126 Gespräche
21.09.2022

Shanthia


Liebe Shanti, du hattest recht ,wir haben uns gesehen und kurz gesprochen


150 Bewertungen, 719 Gespräche
21.09.2022

Shanthia


Bin immer wieder überrascht, wie gut du mich und meine Situation erkennst


150 Bewertungen, 719 Gespräche
21.09.2022

Shanthia


Danke Shanti für das treffsichere Gespräch


150 Bewertungen, 719 Gespräche
19.09.2022

Mina


Für die liebevolle Begleitung


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
19.09.2022

Mina


....kann ich nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer guten Beraterin ist.


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
19.09.2022

Mina


....so wie jede Beratung


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
19.09.2022

Mina


***** sind eigentlich nicht genug


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
19.09.2022

Mina


Für die Begleitung bei Entscheidungen in beruflicher Hinsicht. Super Tipps und lagst bisher goldrichtig.


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
17.09.2022

Engelmedium-Tanja


Wouw, was für ein tolles Erstgespräch. Du hast die Dinge glasklar erkannt und auf den Punkt gebracht. Du hast mich in meinem Bauchgefühl bestärkt, daß mein HM z.Zt. nur eine Show abzieht und wir trotzdem in eine feste Partnerschaft gehen werden. Vielen lieben Dank dafür .


212 Bewertungen, 3517 Gespräche
15.09.2022

Medium-Merafina


SUPER BERATERIN ohne grosse Vorabinfo in Zentrum getroffen. Empathisch, weitsichtig beraten. Jetzt verstehe ich wo es langgeht. Einen Sternenregen für Dich !!! Melde mich gerne wieder


30 Bewertungen, 112 Gespräche
13.09.2022

Simara


Vielen lieben Dank, für die sehr freundliche und liebevolle Beratung. Ich habe sehr viele hilfreiche Tipps von dir bekommen. Die werden mir in meiner Situation sehr weiter helfen. Vielen lieben Dank.


160 Bewertungen, 1191 Gespräche
11.09.2022

Mina


Toll gutes Gespräch gewesen


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
07.09.2022

Birgit-Hanna


Liebe Birgit-Hanna, danke sehr herzlich für das empathische Gespräch. Ich melde mich gerne wieder bei Dir. Liebe Grüße von Claudia


53 Bewertungen, 217 Gespräche
07.09.2022

Shanthia


Shanti ist die beste und so lieb . Alles sieht sie genau . Danke das es dich gibt .


150 Bewertungen, 719 Gespräche
07.09.2022

Birgit-Hanna


Ich danke dir


53 Bewertungen, 217 Gespräche
07.09.2022

Kapstadt-Medium


Danke für das späte gespräch am abend :)


32 Bewertungen, 126 Gespräche
07.09.2022

Luna-Illumina


Vielen dank für das schöne gespräch


336 Bewertungen, 2488 Gespräche
07.09.2022

Alessandro


Danke für unser erstes erstgespräch gerne rufe ich wieder an :)


286 Bewertungen, 2183 Gespräche
07.09.2022

Alessandro


Das war mal wieder richtig gut. Und besonders eines kann ich ohne wenn und aber bestätigen: Nachts wah ihc plötzlich auf, eistes zur selben Zeit und habe die starke Gewissheit seiner Präsenz Und oftmals reden wir ganz laut miteinander. IIch habe sein Gesicht klar vor mir, sehe sein Lächeln, seine Augen. Dieses gesicht, das mir alles bedeutet, das Heima für mich ist. Auf der anderen Seite stimmt es aber auch, dass es mich krank macht, mich viel Kraft kostet, meine Tage ohne ihn, ohne seine physische präsenz zu verbringen. Meine Herzgeschichte vor zwei Jahren, die mich 10 Tage Klinikaufenthalt gekostet hat, spricht für sich. Und trotz allem ist er derjenige, dessen Existenz pures Glück für mich bedeutet


286 Bewertungen, 2183 Gespräche
05.09.2022

Birgit-Hanna


Top!


53 Bewertungen, 217 Gespräche
05.09.2022

Birgit-Hanna


Das Telefonat hat mich unterbrochen. Danke für alles!


53 Bewertungen, 217 Gespräche
05.09.2022

Magicmoon


Jederzeit wieder


276 Bewertungen, 3962 Gespräche
05.09.2022

Tara


Jederzeit wieder


297 Bewertungen, 2986 Gespräche
05.09.2022

Kapstadt-Medium


Jederzeit wieder


32 Bewertungen, 126 Gespräche
05.09.2022

Luna-Illumina


Jederzeit wieder


336 Bewertungen, 2488 Gespräche
05.09.2022

Elfy


Jederzeit wieder


44 Bewertungen, 625 Gespräche
02.09.2022

Blumin


Jederzeit wieder


21 Bewertungen, 235 Gespräche
02.09.2022

Medium-Merafina


Jederzeit wieder


30 Bewertungen, 112 Gespräche
02.09.2022

Birgit-Hanna


Jederzeit wieder


53 Bewertungen, 217 Gespräche
02.09.2022

Shanthia


Du bist sehr verständnisvoll, und einfühlsam und immer liegst du richtig. Vielen Dank liebe Shanti.


150 Bewertungen, 719 Gespräche
02.09.2022

Engel-Evi


Liebe Evi, du kommst schnell zu deinen Aussagen, bist sehr empathisch und liegst immer richtig. Danke!


599 Bewertungen, 4972 Gespräche
29.08.2022

Birgit-Hanna


Danke für das tolle Gespräch, du hast recht ich sollte nun endlich an mich denken , dass ich glücklich werde !War ein sehr angenehmes , informatives Gespräch! Danke dir


53 Bewertungen, 217 Gespräche
28.08.2022

Maya


Maya ist sehr einfühlsam und eine gute Beraterin. Sie kann sehr gut auf die Probleme eingehen und sieht genau, wie es momentan ist. Ich werde dir berichten, wenn der Mann kommt, den du mir vorausgesagt hast. Ich freue ich mit dir mal wieder zu plaudern.


764 Bewertungen, 6792 Gespräche
27.08.2022

Birgit-Hanna


Was soll ich sagen , Klare Aussagen, wirklich ne tolle Beraterin.


53 Bewertungen, 217 Gespräche
27.08.2022

Birgit-Hanna


Danke für das tolle Gepräch


53 Bewertungen, 217 Gespräche
21.08.2022

Melisanda


Liebe Melisanda, ich möchte Dir wieder einmal Danke sagen. Es ist schon so vieles eingetroffen und Du hilfst mir immer sehr, in die Klarheit zu kommen. Bis bald...


30 Bewertungen, 632 Gespräche
19.08.2022

Kapstadt-Medium


Ein sonniges Gespräch am frühen Morgen. Was will man mehr. Merci, Grazie a te... Claudia


32 Bewertungen, 126 Gespräche
19.08.2022

Medium-Merafina


Danke, liebe Merafina, für Deine sehr gute Begleitung auf meinem Weg!!!


30 Bewertungen, 112 Gespräche
14.08.2022

Birgit-Hanna


Eine sehr schöne, außergewöhnliche Beratung. Hast alle Personen perfekt beschrieben. Da waren sogar 15 min zu wenig, so spannend war es. Danke dir


53 Bewertungen, 217 Gespräche
09.08.2022

Mina


Bei allen Entscheidungen eine echte Unterstützung. Dankeschön. GLG


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
09.08.2022

Mina


Hab mich so gefreut, mit dir nach längerer Zeit wieder zu telefonieren. Du triffst es immer wieder auf den Punkt. Spitze. Danke und GLG


404 Bewertungen, 1940 Gespräche
04.08.2022

Nathan


......Du hast mir wieder Schub gegeben. Ich bin wieder im Angriffsmodus. Ich lasse mich nicht fressen, zuerst fresse ich, basta. Punkt!!! Und es sollte mir nicht schwer fallen, meine Rechte einzufordern. Also, ATTACKE.
Bis bald wieder, ich schätze Deine klaren Aussagen.



3 Bewertungen, 7 Gespräche



*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.