Lisaline

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
04.03.2021

Regina


sehr freundlich und ein angenehmes gespräch


1 Bewertungen, 1 Gespräche
01.03.2021

Engel-Evi


immer wieder ein Erlebniss DANKE liebe Elvi


571 Bewertungen, 4630 Gespräche
27.02.2021

Gluecksmedium-Gabi


Vielen Dank, für deine herzerfrischende und warmherzige Beratung.

Herzlichst
Petra



24 Bewertungen, 437 Gespräche
27.02.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist


49 Bewertungen, 236 Gespräche
27.02.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist


49 Bewertungen, 236 Gespräche
27.02.2021

Rote-Fee


Danke für das schöne Gespräch


236 Bewertungen, 1099 Gespräche
27.02.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden, du bringst alles gleich auf dem Punkt


49 Bewertungen, 236 Gespräche
27.02.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden, du bringst alles gleich auf dem Punkt


49 Bewertungen, 236 Gespräche
23.02.2021

Leena


vielen dank für das sehr herzliche Gespräch, sehr viel gesehen und Personen gut beschrieben.Gerne wieder


2 Bewertungen, 15 Gespräche
21.02.2021

Alessandro


Danke für die Beratung.
Hoffe, dass alles so kommt.



249 Bewertungen, 1601 Gespräche
21.02.2021

Alessandro


Danke für die Beratung.
Es ist schwer zu glauben, aber ich hoffe, dass es klappt.



249 Bewertungen, 1601 Gespräche
19.02.2021

Maya


Super Gespräch... freue mich schon aufs nächste MAL


753 Bewertungen, 6558 Gespräche
17.02.2021

Alessandro


Danke für die Beratung! Deine Zeitangaben stimmen auf den Tag genau!


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
14.02.2021

Shanthia


wircklich mega mega,,,ich ruf dich wieder an


49 Bewertungen, 236 Gespräche
14.02.2021

alessandra


Wie immer ein sehr schönes Gespräch mit vielen nützlichen Informationen. Ich danke Dir!


518 Bewertungen, 2950 Gespräche
08.02.2021

Leena


Sehr liebevolles und sehr umfangreiches Gespräch. Kann ich wirklich nur wieder empfehlen:) hoffe das alles gut wird. Werde mich bestimmt wieder melden. Danke für die sehr aufbauenden Worte.
Bis bald ;)



2 Bewertungen, 15 Gespräche
06.02.2021

Shanthia


Große Klasse wie immer

Und ich weis, das absolut alles eintreffen wird, so war es bei unseren anderen Gesprächen es kam immer so, wie von dir gesehen

Lieben Dank, für das tolle Gespräch
Möge dich das Universum immer beschützen im allen was du tust
Auch schicke ich dir einen starken Sternenregen

lieben Gruß
Sigrid



49 Bewertungen, 236 Gespräche
06.02.2021

Alessandro


Danke für deine Geduld. Ich hoffe, dass alles so kommt. Bis jetzt ist es immer so gekommen. Danke


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
06.02.2021

Nesara


Vielen Dank für die liebevolle und gute Beratung. Bin froh zu hören, dass die Entwicklung bei mir und ihm so gute Fortschritte gemacht hat. Es ist im Aussen bereits sichtbar. Ich bin guter Hoffnung das das gesagte eintreffen wird.


92 Bewertungen, 860 Gespräche
06.02.2021

Maya


Vielen Dank für die gute, realistische Beratung. Wir haben vor einem Jahr das letzte Mal miteinander Gesprochen. Alles ist Eingetroffen was du mir damals gesagt hast. Deshalb bin ich zuversichtlich, dass es diesmal auch so sein wird.


753 Bewertungen, 6558 Gespräche
04.02.2021

Hibat


Top Beraterin und sie sagt dir alles was du wissen möchtest ,sie ist eine gute Seele und vor allem die liebste und ehrlichste Person lg


74 Bewertungen, 481 Gespräche
04.02.2021

Hibat


Top Beraterin


74 Bewertungen, 481 Gespräche
03.02.2021

Engel-Evi


Hallo Evi sorry wir wurden leider unterbrochen habe nicht einfach aufgelegt.Aber trotzdem danke für deine Bestätigung und natürlich vom Boss ihr seid die größten undeutschen seid einfach spitze , danke mein Engel auf Erden.Bist meine Lieblingsberaterin.LG Michaela


571 Bewertungen, 4630 Gespräche
03.02.2021

Engel-Evi


Dankeschön meine liebe Evi , auch den " Boss " für Eure große Hilfe .


571 Bewertungen, 4630 Gespräche
31.01.2021

Alessandro


Wieder ein eingetroffen es war eine Ärztin die mich operiert hat . Du hattest recht bis nächstesmal


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
30.01.2021

Simara


Liebevolle Beraterin die ohne Fragen Situation beschreibt und erkennt. Hat sich Mühe gemacht. Hat die Abhängigkeit vom Traummann zu seiner Exfreundin erkannt. Er hat sich zwar freiwillig getrennt aber nur weil die Umstände ihn gezwungen haben, obwohl er noch Gefühle da waren. Danke dir


143 Bewertungen, 1085 Gespräche
29.01.2021

Hibat


Mach bitte weiter so :)


74 Bewertungen, 481 Gespräche
29.01.2021

Hibat


Schatz du bist so liebevoll :)


74 Bewertungen, 481 Gespräche
28.01.2021

Shanthia


Danke für die wunderbare, fröhliche und sehr stimmige Beratung:-)


49 Bewertungen, 236 Gespräche
28.01.2021

Alessandro


Alessandro bist wie ein Kumpel geworden. Freue mich jedes Mal mit dir zu reden. Es trifft immer so ein wie du sagst. Bis bald


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
28.01.2021

Alessandro


Du siehst ohne vorabinfo so vieles dass du nicht wissen kannst. Bist der beste. Danke für deine Mühe und Geduld


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
28.01.2021

Alessandro


Lieber alessandro! Hoffe dass bald mal ein bisschen Ruhe einkehrt. Melde mich demnächst wieder bei Dir


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
28.01.2021

Alessandro


Rufe dich schon seit längerem an. So vieles ist schon EINGETROFFEN. Melde mich bald wieder bei dir


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
28.01.2021

Alessandro


Danke Alessandro dass du immer für mich da bist. Drück dich


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
27.01.2021

Shanthia


Super Klasse


49 Bewertungen, 236 Gespräche
27.01.2021

Rote-Fee


Danke für alles


236 Bewertungen, 1099 Gespräche
27.01.2021

Shanthia


Ich glaube das du recht hast


49 Bewertungen, 236 Gespräche
27.01.2021

Shanthia


Klasse, wie immer


49 Bewertungen, 236 Gespräche
27.01.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist


49 Bewertungen, 236 Gespräche
26.01.2021

Rote-Fee


Liebe Silke, ich danke dir von Herzen für das auffangen, für dein Verständnis, für das trösten und dein Mut machen. Du bist eine so treffsichere Beraterin, denn du hast meine Situation sofort erkannt. Ich fühle mich jederzeit bei dir willkommen. Schön, dass es dich gibt.


236 Bewertungen, 1099 Gespräche
24.01.2021

Maya


Danke für all die guten und treffsicheren Gespräche. Du bist eine so liebevolle Beraterin und ich fühle mich bei dir so sicher. Du fängst mich auf und gibst Kraft. Du bist so weise, liebevoll und es traf bisher immer ein, was du gesagt hast. Ich habe dich über die Jahre so lieb gewonnen. Danke von Herzen du Gute. Alles Liebe dir und deinem Mann. Mein Fels in der Brandung. Ich bin zur Zeit im Bungalow. Wenn ich wieder zu Hause bin rufe ich dich an. LG Simone


753 Bewertungen, 6558 Gespräche
20.01.2021

Alessandro


Danke für deine Hilfe!
Top wie immer



249 Bewertungen, 1601 Gespräche
19.01.2021

Vanessa-C


Danke für dieses Gespräch

Zu dir kann man mit guten Gewissen sagen, du gehörst zu den Eliteberaterinnen einfach große KLASSE
Rufe gerne bei dir an , den ich weis die Eingetroffen häufen sich , und was du alles in den Karten siehst ist unglaublich , Sachen die du nicht wissen kannst

Leute ruft hier an , es gibt mit Sicherheit keine Märchenstunde -Minuten !!! Mir helfen die kurzen -knackigen Gespräche immer sehr

Ich schicke dir einen starken Sternenregen, und möge dich das Universum immer mit Licht-Schutz -Gesundheit -Liebe begleiten
eine ganz feste dankbare virtuelle Umarmung
lieben Gruß
Sigrid



58 Bewertungen, 957 Gespräche
18.01.2021

Alessandro


Hallo Alessandro!

Erstmal ein Dankeschön und schön, dass es dich gibt.!
Ich bin gespannt! Bis jetzt ist auch immer alles eingetroffen.



249 Bewertungen, 1601 Gespräche
17.01.2021

Alessandro


Vielen Herzlichen Dank Alessandro.du bist gut in allem was du und wie du es sagt mit deiner Klarheit und Ehrlichkeit es hat mir sehr geholfen Dankeschön für dein Sein


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
16.01.2021

Shanthia


Egal wie öft ich dich frage, immer gibst du mich ruhig und liebevoll Antwort. Danke dafür


49 Bewertungen, 236 Gespräche
16.01.2021

Shanthia


Du bist eine klasse beraterin


49 Bewertungen, 236 Gespräche
15.01.2021

Alessandro


Danke für deine Hilfe. Hoffe, dass alles so kommt.


249 Bewertungen, 1601 Gespräche
07.01.2021

Alessandro


Danke. Bis jetzt ist alles so gekommen wie du es gesagt hast. Danke dir.
Auch die unangenehme Überraschung.
Jetzt hoffe ich, dass alles in die richtige Richtung geht und das Positive auch eintritt



249 Bewertungen, 1601 Gespräche
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline