Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
21.05.2022

Sameah


Hallo Sameah, ich habe gewartet mit der Bewertung, weil ich sehen wollte, ob Deine Prognose eintrifft. Es war nicht der Fall, im Gegenteil. Gott sei Dank sage ich nur. Trotzdem danke für die Beratung.


5 Bewertungen, 82 Gespräche
20.05.2022

Kapstadt-Medium


Hallo, lieber Richie, das war eine Beratung vom Feinsten. Alles stimmig und humorvoll gewürzt und dargelegt. Freue mich, dass Du hier bei Lisaline bist. Bis bald... *** Claudia


18 Bewertungen, 78 Gespräche
19.05.2022

Shanthia


Eingetroffen, mit meiner Kollegin ist es eskaliert.


135 Bewertungen, 594 Gespräche
19.05.2022

Shanthia


Hattest wie immer einen Volltreffer
Danke Shanti für deine Ehrlichkeit



135 Bewertungen, 594 Gespräche
17.05.2022

Melisanda


Liebe Melisanda, ich möchte mich mal wieder für Deine sehr hilfreichen Beratungen bedanken und kann Dich nur jedem wärmstens empfehlen...


28 Bewertungen, 606 Gespräche
16.05.2022

Leena


Hammer Beratung Danke


6 Bewertungen, 60 Gespräche
11.05.2022

Medium-Merafina


Liebe Merafina, das war ein sehr gutes Gespräch zum Thema Beruf bzw. Berufung. Du hast mir die Situation sehr gut geschildert und die Ursachen gut beschrieben. Mit Deinen Aussagen kann ich etwas anfangen. Schönen Abend Dir. Melde mich wieder.


16 Bewertungen, 80 Gespräche
11.05.2022

Birgit-Hanna


Hallo, liebe Birgit-Hanna, das war ein sonniges Gespräch heute Morgen und ich Danke Dir von Herzen. *** Claudia


37 Bewertungen, 164 Gespräche
09.05.2022

Mina


Wie immer eine brillante, einfühlsame und auf den Punkt gebrachte Beratung. Vielen Dank liebe Mina


391 Bewertungen, 1840 Gespräche
09.05.2022

Birgit-Hanna


.... und damit bin ich mal dran. ud es wächt auch die Wut auf seine entourage, die ihn so schamlos ausnutzt. Und alles tut, damit er sich nicht an sein eigenes Leben erinnert. Du hast so recht mit en Stahlfeseln, aber vergiss, nicht, auch Stahl kann brechen. Über eines muss ich noch nachdenken - und der Gedanke kam mir immer wieder: Muss er wirklich alleine da durch oder ist s nicht vielmehr so, dass er diese Hife, um da raus zu kommen, einfach braucht? Weil es sein Schicksal ist, diese Hilfe annehmen zu können? Psychologie hin oder her.Dieses Buch - Dualseelenliebe- sagt zwar, dass es so sein muss, dass er schutzlos werden muss, etc. um in seine Liebesfähigkeit zu kommen, dahin zu kommen, dass er lernt über seine Gefühle zu sprechen. Aber ist es denn so sicher, dss es nur über so unsäglich viel Leid so weit kommt? Für mich stellt es sich so dar, als ob ein Mensch erst gebrochen werden müsste, um dann so zusammengesetzt zu erden, wie es die Psychogie will!!!!!!! Oder ist es einach eine Anmaßung von uns darüber zu entscheiden????? Wer sagt denn, dass es nicht allein die Liebe ist, die solche schwweren Wunden zu heilen in der Lage ist????? Nicht zu hinterfrgen, was springt dabei für mihc heraus, sondern sich einfach nur zu verströmen, zu geben - Liebe pur..............Frau Löwe, wir haben sicher noh einiges zu bessprechen. Für dieses Mal - danke von Herzen und sei herzich umarmt.


37 Bewertungen, 164 Gespräche
06.05.2022

Shanthia


Eingetroffen, du siehst alles


135 Bewertungen, 594 Gespräche
06.05.2022

Shanthia


Klasse Gespräch wie immer


135 Bewertungen, 594 Gespräche
06.05.2022

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


135 Bewertungen, 594 Gespräche
06.05.2022

Shanthia


Shanti ich geh jetzt aufladen und rufe dich nochmal an . Mein Guthaben war leer


135 Bewertungen, 594 Gespräche
04.05.2022

Magicmoon


Lieben Dank , für dieses wundervolle aber doch etwas traurige Gespräch
Aus Erfahrung , weis ich das du wieder mal Recht hast mit Allem was du mir gesagt hattest

Jedesmal wenn ich mit dir telefoniere kann ich eingetroffen melden
Ich bleibe auf alle Fälle mit dir in Kontakt es tut gut mit dir zu sprechen !!!!!!!!!!!!!!!

Auf bald, werde berichten
Lieben Gruß
Sigrid



273 Bewertungen, 3916 Gespräche
02.05.2022

Shanthia


Danke Shanti für das treffsichere Gespräch und deine Geduld, bist ne ganz liebe.


135 Bewertungen, 594 Gespräche
02.05.2022

Melisanda


Liebe Melisanda, ich möchte mich bei Dir bedanken. Hat sich alles super gefügt. Akte ist auch angefordert - läuft.... LG


28 Bewertungen, 606 Gespräche
02.05.2022

Maya


Danke von Herzen für deine lieben Worte und Geduld und Weitsicht. Du hast mir Mut gemacht mit dem Grundstück und es ist alles so gekommen wie du gesagt hast. LG Simone


760 Bewertungen, 6720 Gespräche
01.05.2022

Blumin


danke


20 Bewertungen, 231 Gespräche
01.05.2022

Vanessa-C


danke


63 Bewertungen, 1035 Gespräche
30.04.2022

Mina


Vielen Dank für die wunderbaren Gespräche liebe Mina. Einfühlsam und ehrlich. Sehr empfehlenswert!


391 Bewertungen, 1840 Gespräche
30.04.2022

Melisanda


Liebe Melisanda, es war wirklich zwingend notwendig, dass ich sofort gegangen bin... Danke, dass Du so eindringlich
Druck gemacht hast. Ich erkläre Dir am Telefon, was festgestellt wurde. LG



28 Bewertungen, 606 Gespräche
29.04.2022

Stephanie


Vielen Dank für dein offenes Gespräch ohne schön zu Reden .Das war eine super Beschreibung von D und alles was so dazu gehört .Und bestätigt mein Gefühl und werde offen sein für neues Danke


57 Bewertungen, 444 Gespräche
28.04.2022

Magicmoon


Danke für die tolle Beratung.Du hast Recht gehabt wir haben Renoviert.
Mamichen



273 Bewertungen, 3916 Gespräche
28.04.2022

Melisanda


Ich danke Dir, für die hilfreichen Beratungen!


28 Bewertungen, 606 Gespräche
27.04.2022

Mina


Ich kann das gar nicht sagen, was für eine große Bereicherung du für mich bist. Ich kann das an geschriebenen Worten gar nicht so rüber bringen. Einfach danke dass es dich gibt und möge jeder in meinem Umfeld seinen glücklichen und gesunden Weg finden. Danke und GLG


391 Bewertungen, 1840 Gespräche
27.04.2022

Luna-Illumina


Herzlichen Dank. Sehr viel Klarheit für mich.


331 Bewertungen, 2416 Gespräche
26.04.2022

Medium-Merafina


Hi, liebe Merafina, fühle mich von Dir immer wieder gut abgeholt. Deine Engelbotschaften sind einmalig.
Merci und alles Liebe für Dich. *** Frida



16 Bewertungen, 80 Gespräche
26.04.2022

Engel-Evi


Meine liebe Evi , vielen lieben Dank für diese wirklich tollen " Aussichten " .


593 Bewertungen, 4880 Gespräche
25.04.2022

Kapstadt-Medium


Vielen Dank für deine glasklare Sicht. Du bringst alles so auf den Punkt, dass mit der Mund offen steht. Muss mich erstmal sammeln. Bist fürsorglich und sehr gut mit den Ratsuchenden verbunden. Kann dich nur empfehlen. Auf bald LG


18 Bewertungen, 78 Gespräche
24.04.2022

Gluecksmedium-Gabi


danke


29 Bewertungen, 507 Gespräche
23.04.2022

Norbert-Pahlke


.......ich muss noch abwarten, was kommt. In den meisten Punkten kann ich nachvollziehen, was, Du mir gesagt hast, Du hast ihn auch sehr treffend charakterisiert, nur in einem stimme ich mit Dir nicht überein: Du sagtest, nicht mit diesem Mann, mein Herz sagt mir etwas anderes - und es bleibt auch dabei. Ich selbst weiss im tiefsten Inneren, dass wir eine gemeinsame Aufgabe haben, die wir erledigen müssen. Und jeder von uns steuert seinen eigenen individuellen Part dazu bei. Wir sind zwei Seiten einer Medaille. Es gibt ein treffendes Motto, das in der Verfassung eines Landes integriert ist, das heisst EINHEIT TROTZ VERSCHIEDENHEIT, Und dieser Spruch beschreibt uns beide (meinen HM und mich) sehr treffend. Ich hatte bei unserem Gespräch auch einige Male den Eindruck einer Momentaufnahme. Darüber werde ich Dir noch eine mail schreiben. Alles in allem, wir sprechen uns wieder. Danke vielmals und viel Glück und Erfolg für Dich.


3 Bewertungen, 88 Gespräche
20.04.2022

Maya


Bewundernswert, ehrlich ,herzlich und vor allem sehr treffsicher. Nach und nach kommt alles was Maya gesagt hat.
Viele Liebe für Dich



760 Bewertungen, 6720 Gespräche
20.04.2022

Kapstadt-Medium


Tausend Sterne für dich, kurz- und bündig, es ist eingetroffen, so wie du es gesehen hast.


18 Bewertungen, 78 Gespräche
20.04.2022

Diana


Just great


105 Bewertungen, 1388 Gespräche
18.04.2022

Simara


Melde mich wieder meine liebe
Danke von



158 Bewertungen, 1178 Gespräche
16.04.2022

Birgit-Hanna


Liebe Birgit-Hanna, danke Dir so sehr für dieses sonnige Gespräch; alles stimmig und auf den Punkt. Auch Dir alles Liebe und Frohe Ostern!!!


37 Bewertungen, 164 Gespräche
14.04.2022

Mina


Du bist für mich zu einer so großen Stütze geworden, auf die ich auf keinen Fall verzichten möchte. Vielen lieben Dank dafür und ganz viel Herzenswärme retour


391 Bewertungen, 1840 Gespräche
10.04.2022

Kapstadt-Medium


Große Klasse und genau wie du es gesagt hast ist schon eingetroffen.
Danke Dir für das erfüllende Gespräch hast du mir sehr geholfen und ich kann Dich nur empfehlen!



18 Bewertungen, 78 Gespräche
10.04.2022

Magicmoon


Ich Danke dir von Herzen für die gute Beratung. Hoffe sehr dass es so kommt und werde dir Berichten
Schöne Grüße
H.



273 Bewertungen, 3916 Gespräche
09.04.2022

Medium-Merafina


Super vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung,treffsicher, schnell, genau und empathisch.Kann Dich nur weiterempfehlen


16 Bewertungen, 80 Gespräche
09.04.2022

Medium-Merafina


Super vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung,treffsicher, schnell, genau und empathisch.Kann Dich nur weiterempfehlen


16 Bewertungen, 80 Gespräche
09.04.2022

Medium-Merafina


Super vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung, treffsicher, schnell, genau und empathisch. Kann Dich nur weiterempfehlen


16 Bewertungen, 80 Gespräche
08.04.2022

Magicmoon


Lieben Dank, für das klasse Gespräch und das du dich mit mir gefreud hast

ich weis, was du mir gerade gesagt hast, entspricht der Wahrheit tut zwar weh, aber ich muss die rosarote Brille absetzen und das sofort werde ich auch tun !!!!!!!!!!!!!
Aus Erfahrung, weis ich das du recht hast mit dem was du sagst und auch immer eingetroffen ist !!!!!!!!!!!!!

Ganz viel Licht und Liebe und eine feste dankbare virtuelle Umarmung

LG
Sigrid



273 Bewertungen, 3916 Gespräche
08.04.2022

Sameah


Liebe Sameah wir telefonieren seit monaten regelmäßig und alles kommt so wie Du es sagst. Du kannst Personen und Situationen genau so sehen wie sie wirklich sind, was sie denken und fühlen.Auch bist Du eine sehr sympathische und sehr liebe Beraterin. Deine medialen Fähigkeiten sind unbeschreiblich. Dir kann man absolut vertrauen. Vielen Dank für Deine Hilfe und Unterstützung. LG


5 Bewertungen, 82 Gespräche
08.04.2022

Mina


So wie immer einfach empathisch und total nett und auffangend.


391 Bewertungen, 1840 Gespräche
08.04.2022

Tara


Viele Informationen in kurzer Zeit. Dankeschön dafür.


293 Bewertungen, 2966 Gespräche
08.04.2022

Birgit-Hanna


Vielen lieben Dank für das wunderschöne Gespräch.


37 Bewertungen, 164 Gespräche
06.04.2022

Shanthia


Meine liebe shanti ,danke das es dich gibt . Du bist so lieb und siehst alles perfekt . Treffsicher 100 Prozent.


135 Bewertungen, 594 Gespräche
06.04.2022

Shanthia


Danke Shanti für das treffsichere Gespräch und deine Geduld


135 Bewertungen, 594 Gespräche



*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2022 Lisaline