Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
27.10.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


114 Bewertungen, 467 Gespräche
27.10.2021

Rote-Fee


Du bist Klasse


253 Bewertungen, 1165 Gespräche
27.10.2021

Rote-Fee


Immer schnell alles auf dem Punkt gebracht


253 Bewertungen, 1165 Gespräche
27.10.2021

Shanthia


Du bist Klasse


114 Bewertungen, 467 Gespräche
27.10.2021

Shanthia


Immer schnell alles auf dem Punkt gebracht


114 Bewertungen, 467 Gespräche
27.10.2021

Shanthia


Immer schnell alles auf dem Punkt gebracht


114 Bewertungen, 467 Gespräche
27.10.2021

Gluecksmedium-Gabi


danke für die nette beratung


28 Bewertungen, 487 Gespräche
25.10.2021

Delphia


War eine große Freude mit dir zu sprechen, danke für die viele Informationen , werde mich bestimmt wieder melden.


95 Bewertungen, 486 Gespräche
24.10.2021

Leena


TOP Beratung, klasse Gespräch und tolle Unterstützung. Danke Liebe Leena.


5 Bewertungen, 48 Gespräche
23.10.2021

Luna-Illumina


Danke liebe Luna rnrndu hast mich sehr beruhigt und mir wichtige Hinweise gegeben !!rnrnDu bist KLASSE UND AUS Erfahrung ; WEIS ICH DEINE LEGEUNG ENTPRICHT DER WAHRHEIT ; DEN MÄRCHENSTUNDEN GIBT ES BEI DIR NICHT !!!!!!!!rnViel Licht und Liebe rnmelde mich wenn alles eingetroffen ist und es wird bald sein danke du Engel auf Erden rnLGrnS..


315 Bewertungen, 2306 Gespräche
23.10.2021

Birgit-Hanna


Liebe Birgit-Hanna, danke für diese feine Beratung und den Ausblick. Du hast alles sehr gut erkannt und mir weiter geholfen.
Deine empathische Gesprächsführung finde ich super. Melde mich gerne bald wieder. Claudia



19 Bewertungen, 65 Gespräche
21.10.2021

Shanthia


Vielen Dank für deine bereichernde Art und tolle Unterstützung.


114 Bewertungen, 467 Gespräche
21.10.2021

Mina


Vielen Dank für deine tolle Unterstützung.


373 Bewertungen, 1729 Gespräche
21.10.2021

Medium-Merafina


Liebe Merafina, ich danke Dir für die Chakrenreinigung und Aktivierung und die dazu entsprechenden hilfreichen Impulse.
Auch die Engelbotschaften passten haargenau auf meine Situation für mich sehr gut jetzt.
Ich danke Dir von Herzen und werde mich ganz sicher wieder melden, wenn ich Dich brauche. Herzlichst *** Claudia



4 Bewertungen, 29 Gespräche
21.10.2021

ROMMIE


Danke!


9 Bewertungen, 254 Gespräche
19.10.2021

Birgit-Hanna


Liebe Birgit-Hanna, schön Dich hier bei Lisaline gefunden zu haben. Die Beratung war sehr sehr gut. Danke Dir von Herzen. Bis bald wieder... Claudia


19 Bewertungen, 65 Gespräche
19.10.2021

Delphia


Recht herzlichen Dank, für das wachrütteln
bin froh das ich dich angerufen habe
bist eine sehr empathische -treffende Beraterin

Werde dich auf den laufenden halten immer wieder gerne
DU BIST KLASSE endlich keine Schönrederei sondern die Wahrheit die ich selbst schon lange ahnte

sei fest umarmt
LG
Sigrid



95 Bewertungen, 486 Gespräche
17.10.2021

Medium-Merafina


Ich danke dir von Herzen für deine wundervolle Beratung.


4 Bewertungen, 29 Gespräche
17.10.2021

Simara


Danke für das schöne Gespräch


152 Bewertungen, 1150 Gespräche
16.10.2021

Engel-Evi


Meine liebe Evi , ich hoffe das ALLES so kommt wie Du es gesehen hast .


587 Bewertungen, 4758 Gespräche
15.10.2021

Luna-Illumina


Danke liebe Luna für das ehrliche Aufbauende Gespräch. Du hast mir sehr viel Kraft gegeben und ich werde wieder an mich glauben. Ich drück dich ganz festeGrssle Inge


315 Bewertungen, 2306 Gespräche
14.10.2021

Mina


Spitze danke


373 Bewertungen, 1729 Gespräche
13.10.2021

Kapstadt-Medium


Sehr ruhige und treffsichere Beratung


4 Bewertungen, 23 Gespräche
13.10.2021

Rote-Fee


Unglaublich die Frau. Danke das ich dich an meiner Seite haben darf.


253 Bewertungen, 1165 Gespräche
13.10.2021

Magicmoon


Lieben Dank, für das Klasse Gespräch

sorry wir wurden unterbrochen

Melde mich sobald alles eingetroffen ist

Viel Licht und Liebe

LG
S..



268 Bewertungen, 3857 Gespräche
13.10.2021

Birgit-Hanna


Hallo Frau Löwe, wiedermal - wie gewohnt - sehr gut gebrüllt. Und weisst Du was? Ich bin gifttig geworden - noch gestern nacht. Und habe ihm 2 Nachrichten per sms gschickt, die er garantiert zuerst gelesen hat. Ich schreibe Dir separat, was es war. Und mir geht es richtig sch........, obwohl ich es als richtig empfinde, das getan zu haben. Aber ich will, dass er richtig geschockt ist. Nur - gleichzeitig bricht es mir das Herz. Aber ich musste zubeissen und ich hoffe, ich habe es richtig getan. Guter Gott, wie diesr Sch.....kerl mir fehlt, das glaubt mir kein Mensch.


19 Bewertungen, 65 Gespräche
12.10.2021

Tara


Spitze. Vielen lieben Dank


287 Bewertungen, 2942 Gespräche
12.10.2021

Luna-Illumina


Spitze


315 Bewertungen, 2306 Gespräche
12.10.2021

Mina


Empathisch wie immer


373 Bewertungen, 1729 Gespräche
12.10.2021

Shanthia


Lieben Dank für das absolute ehrliche Gespräch
du hast mir sehr geholfen , und ich weis das du mit allen recht hast, was du gesagt hast

Ich muß wohl die Hoffnung aufgeben und Ihn ziehen lassen
es tut weh aber ich werde es irgendwie schaffen

ganz viel Licht und Liebe
bleib gesund
Lieben Gruß
S..



114 Bewertungen, 467 Gespräche
11.10.2021

Simara


Liebe Simara,
wie immer, war das auch gestern eine top Beratung !
Vielen herzlichen Dank für die Ratschläge und Empfehlungen sowie Deine warmherzige und mitfühlende Art.



152 Bewertungen, 1150 Gespräche
10.10.2021

Shanthia


Genial wie immer ,Volltreffer


114 Bewertungen, 467 Gespräche
10.10.2021

Sameah


Liebe Sameah, das heutige Gespräch mit Dir war super. Du hast mich vor einem großen Fehler bewahrt, denn vor 10 Min kam die Nachricht auf die ich so sehr gewartet habe. Genauso wie Du es gesagt hattest. Deine Art Menschen zu helfen ist umwerfend. Ich bin sehr begeistert und kann Dich nur weiterempfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße


1 Bewertungen, 4 Gespräche
10.10.2021

Engel-Evi


Mein Stern hier auf Erden immer wieder gerne


587 Bewertungen, 4758 Gespräche
08.10.2021

alessandra


Eingetroffen! Kühlen hilft super, vielen Dank für den tollen Tipp die Beste!


521 Bewertungen, 3068 Gespräche
05.10.2021

Alessandro


Lockerheit undLeichtigkeit kommen bei Dir immer wieder rüber. Ihn erreicht es momentan nicht. Aber das ist seine Entscheidung. Bis bald wieder und sei umarmt.


273 Bewertungen, 1896 Gespräche
05.10.2021

Birgit-Hanna


Hallo Frau Löwe, gut, nein was sage ich da - sehr gut gebrüllt. Aber weisst Du was? Unserer starke Verbundeheit lässt es auhc zu, dass ich ihm mental in den Hintern trete und zwar kräftig. Und das habe ich bereits getan und tue es immer noch. Ich schimpfe wie ein Rohrspatz mit ihm und haue ihm verbal einiges um die Ohren, an dem er wirklich zu knabbern hat. Und ich lasse ihn stehen, ich habe keinen Bock mehr. Und ich versuche es auch icht mit der Ziege. Und trotzdem liebe ihc ihn immer noch, das ist einfach zeitlos.
Danke für das wunderbare Gespräch, Du wirst sehen, Du wirst mich nicht mehr los.Das ist ein Versprechen. Fortsetzung folgt.



19 Bewertungen, 65 Gespräche
05.10.2021

Delphia


Sehr gutes Gespräch. danke


95 Bewertungen, 486 Gespräche
04.10.2021

Engel-Evi


Immer eine Treffsichere Beratung


587 Bewertungen, 4758 Gespräche
04.10.2021

Engel-Evi


Immer Treffsicher, super Beraterin


587 Bewertungen, 4758 Gespräche
04.10.2021

Mina


Dankeschön. Das wird noch ein langer Weg bis das passt. Ob's dann passt wird man sehen. Glg


373 Bewertungen, 1729 Gespräche
02.10.2021

Shanthia


Du siehst einfach ALLES


114 Bewertungen, 467 Gespräche
02.10.2021

Shanthia


Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen


114 Bewertungen, 467 Gespräche
02.10.2021

Shanthia


Bis jetzt alles eingetroffen


114 Bewertungen, 467 Gespräche
02.10.2021

Shanthia


Klasse wie immer


114 Bewertungen, 467 Gespräche
02.10.2021

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


114 Bewertungen, 467 Gespräche
02.10.2021

Shanthia


Immer alles gleich auf dem Punkt gebracht


114 Bewertungen, 467 Gespräche
29.09.2021

Delphia


Estklassige Beratung. Vielen vielen Dank liebe Delphia.


95 Bewertungen, 486 Gespräche
25.09.2021

alessandra


Liebe Alessandra! Ich hoffe dir geht es ganz bald wieder besser! Ich vermisse dich!


521 Bewertungen, 3068 Gespräche
24.09.2021

Birgit-Hanna


Wahnsinn! Top diese Beratung. Danke für die Empfehlungen. Ich werde die Herausforderung für die Umsetzung annehmen und bin dankbar für alle Brückenpfeiler, die dabei hilfreich sind.


19 Bewertungen, 65 Gespräche
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline