Lisaline

Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
21.11.2020

Engel-Evi


Vielen lieben Dank Du lieber Engel und auch ein DANKESCHÖN an den " Boss ".


568 Bewertungen, 4560 Gespräche
16.11.2020

Alessandro


Einfach wie ein kumpel


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
16.11.2020

Alessandro


bin sehr zufriden


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
16.11.2020

Alessandro


alles io


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
16.11.2020

Alessandro


Sehr Gut und Motinierend


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
15.11.2020

alessandra


Vielen lieben Dank. Tut sehr gut mit dir wieder mal gesprochen zu haben. LG und bis bald.


517 Bewertungen, 2884 Gespräche
15.11.2020

Engelmedium-Ina


Danke für alles


361 Bewertungen, 1607 Gespräche
15.11.2020

Ildiko


Danke für deine schöne Bewertung


131 Bewertungen, 1306 Gespräche
15.11.2020

Engel-Carmen


Danke für dein nettes Gespräch:) mach weiter so


207 Bewertungen, 2674 Gespräche
14.11.2020

Mariaan


wie immer sehr herzlich liebevoll und es kommt immer so wie du sagst,du siehst alles so genau .schön das es dich gibt !!!


106 Bewertungen, 340 Gespräche
10.11.2020

Gluecksmedium-Gabi


Hallo

Also Nichts eingetroffen was du gesagt hast.
Danke tzdm alles liebee



23 Bewertungen, 420 Gespräche
09.11.2020

Engelmedium-Ina


Ganz herzlichen Dank für Deine sehr hilfreiche Beratung! Ich werde Dir wieder berichten...


361 Bewertungen, 1607 Gespräche
07.11.2020

Shanthia


Shanti begleitet mich schon eine ganze Weile und ich bin sehr dankbar dafür.

Vielen lieben Dank meine Liebe



27 Bewertungen, 159 Gespräche
06.11.2020

Anouc


Vielen lieben Dank für das Liebe Gratisgespräch. Ich hoffe das alles so eintrifft wie du es siehst. Ganz liebe Grüße


3 Bewertungen, 29 Gespräche
06.11.2020

Shanthia


Liebste Shanthia, ich schätze dich und deine so angenehmen Beratungen sehr. Ich fühle mich, bei dir, jederzeit mit meinem mitgebrachten Thema willkommen. Du bist toll!


27 Bewertungen, 159 Gespräche
05.11.2020

Engelmedium-Tanja


Also ja
Das war ja mal ein Gespräch
ja nein
Und alles musste ich selbst fragen
Und bekam ein ja/ nein
Und dann sagte sie ja tschüss.
Ich dachte mir okay..
Also wenn es wirkl so kommt bin ich ja Glücklich aber ja die Beratung an sich fand ich nicht gut weiil eben ich alles fragte
Und sie mir auf meine Frage wie es weiter geht nur ein schön gab
Und ja richtig Antworten bekam ich nicht
Und musste immer wider fragen ob sie denn da ist.. tzdm danke und alles liebe



207 Bewertungen, 3323 Gespräche
01.11.2020

Alessandro


Danke von Herzen, es ist immer wiederein Vergnügen,mit Dir zu reden. Bisbald wieder.


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
29.10.2020

Engel-Evi


immer wieder eine tolle beratung


568 Bewertungen, 4560 Gespräche
29.10.2020

Alessandro


Rufe seit fast 1 jahr bei dir an. Alles trifft ein wie von dir gesehen. Wahnsinn. Schon so viele EINGETROFFEN. Danke dass du immer da bist. Drück dich


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
29.10.2020

Alessandro


Alessandro, du bist für mich schon wie ein sehr guter Freund geworden. Bis jetzt alles so gekommen wie du gesehen hast.Danke auch für deine Geduld


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
25.10.2020

Engelmedium-Tanja


Super toll!!!!!!!!!!!!!!!!!


207 Bewertungen, 3323 Gespräche
25.10.2020

Engelmedium-Ina


Sehr treffend, immer und immer wieder.


361 Bewertungen, 1607 Gespräche
24.10.2020

Shanthia


Immer schön mit dir zu reden


27 Bewertungen, 159 Gespräche
22.10.2020

MonicaP


Liebe Monica, das Gespräch mit dir hat mich sehr berührt.
Melde mich gerne wieder bei dir.
Herzlichst Petra



22 Bewertungen, 172 Gespräche
22.10.2020

OMEGA


Sehr treffsicher


13 Bewertungen, 149 Gespräche
21.10.2020

Engelmedium-Ina


Danke für das fantastische Erstgespräch. Situation und Person ohne Infos direkt erkannt und auch die Beratung war erstklassig. Die Zeit verflog leider viel zu schnell. Es lohnt sich dran zu bleiben und weiter geduldig zu bleiben und mit Liebe zu reagieren. Es beruhigt mich, dass er mir nichts "vorspielt" auch wenn sein Beruf Schauspieler ist. Dieses ist viel Wert um weiter im Vertrauen bleiben zu können.
Ich danke Dir von Herzen für das tolle, lockere trotzdem empatische Gespräch



361 Bewertungen, 1607 Gespräche
21.10.2020

Shanthia


Ich bin mal gespannt ob alles so eintrifft wie vorhergesehen.


27 Bewertungen, 159 Gespräche
17.10.2020

Anouc


SUPER BERATERIN ;;;DAS GESPRÄCH WAR SPITZE;;;UND ICH WERD MICH GANZ SICHER WIEDER MELDEN;;;SIE IST HELLSICHTIG!!!!


3 Bewertungen, 29 Gespräche
16.10.2020

Simara


Es war eine sehr schöne Beratung


142 Bewertungen, 1059 Gespräche
16.10.2020

Stephanie


Es war eine sehr schöne Beratung


53 Bewertungen, 413 Gespräche
16.10.2020

Engel-Evi


liebe Elvi, du hattest wieder Recht gehabt. Der Notartermin wird demnächst folgen. Jetzt hoffen wir, dass mit dem Haus alles weiterhin gut klappen wird, trotz Corona, ich hoffe, dieser Spuk ist auch bald vorbei!


568 Bewertungen, 4560 Gespräche
16.10.2020

Yasina


1000 Mal Danke!!! Wir haben einen Käufer, du hast es zeitlich perfekt gesehen, bin begeistert. Danke Yasmina, für alles.


247 Bewertungen, 2361 Gespräche
13.10.2020

Engelmedium-Ina


Vielen lieben Dank du Liebe für die Top Beratung! Wie immer ;) Bis bald!


361 Bewertungen, 1607 Gespräche
13.10.2020

Engel-Evi


Danke , danke , danke und eine liebevolle Umarmung .


568 Bewertungen, 4560 Gespräche
12.10.2020

Shanthia


Liebe Shanthia, du bist ein Engel. Mit deiner sanften Stimme schaffst du es sehr schnell, mich wieder an das Gute im Leben glauben zu lassen. Du bleibst bei deinen Aussagen. Ich schätze dich und deine bodenständigen Beratungen sehr. Gerne bis zum nächsten Mal.


27 Bewertungen, 159 Gespräche
10.10.2020

Alessandro


Danke -- hast mir Hoffnung gegeben-- meld mich wieder bei Dir


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
08.10.2020

Shanthia


Bingo
ALLES EINGETROFFEN UND SOWEIT WIEDER ALLES GUT

EINEN STARKEN STERNENREGEN FÜR DICH UND DEN ABSOLUTEN SCHUTZ VOM UNIVERSUM
VIEL LICHT UND LIEBE
BLEIB GESUND MEIN ENGEL AUF ERDEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LG
S.



27 Bewertungen, 159 Gespräche
07.10.2020

Shanthia


Danke für das tolle, hilfreiche Gespräch.


27 Bewertungen, 159 Gespräche
07.10.2020

Mina


Unheimlich treffsicher und empathisch. Sehr empfehlenswert.


351 Bewertungen, 1640 Gespräche
07.10.2020

Mina


Danke für das sehr hilfreiche und flotte Gespräch:-)


351 Bewertungen, 1640 Gespräche
05.10.2020

Engel-Carmen


Hallo liebe Carmen danke dir für den liebevollen Chat.lg M.


207 Bewertungen, 2674 Gespräche
05.10.2020

Elke-M


Dankeschön. Alles super erkannt. Gern rufe ich dich wieder an. Bis dahin alles Liebe.


66 Bewertungen, 293 Gespräche
05.10.2020

Shanthia


Ganz lieben Dank für die super treffsichere Beratung und deine sehr sympathische Art. Gern rufe ich dich wieder an. Bis dahin Alles Liebe


27 Bewertungen, 159 Gespräche
04.10.2020

Elke-M


Eine bisher super treffsichere und zudem sehr liebevolle Beraterin! Vielen Dank für alles... Meldung kam noch am selben Abend. ;-)


66 Bewertungen, 293 Gespräche
04.10.2020

Engelmedium-Tanja


Wahnsinnig liebes und tolles Gespräch.


207 Bewertungen, 3323 Gespräche
03.10.2020

Alex


Bleibst bei deinen Aussagen
Dankeschön für deine Unterstützung



136 Bewertungen, 1084 Gespräche
03.10.2020

Alex


Alles stimmig und realistisch mit viel Humor verpackt


136 Bewertungen, 1084 Gespräche
29.09.2020

Engelmedium-Ina


Top, wie immer.


361 Bewertungen, 1607 Gespräche
28.09.2020

Alessandro


Eine super Beratung was Allessandro alles gesehen hat! Wenn es auch in Zukunft so kommt wie er meinte meld ich mich gerne wieder


231 Bewertungen, 1514 Gespräche
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 16%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2020 Lisaline