Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
Kapstadt-Medium 25.09.2023

Kapstadt-Medium


ABSOLUT ALLES EINGETROFFEN ; WAR NICHT ANDERS ZU ERWARTEN DA DU IMMER UND MIT ALLEM IMMER RECHT HAST AUF DICH IST IMMER VERLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BIST DER BESTE MÄNNLICH BERATER DEN ES GIBT EBEN EIN ELITEBERATER WER DAS NICHT ZU SCHÄTZEN WEIS IST EIN DUMMKOPF LEUTE VON HEUTE HIER WIRD KEINE MÄCHENSTUNDE GEHALTEN SONDERN MIT WARHEIT BERATEN AUF BALD UND ALLES LIEBE UND GUTE GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE DEN ABSOLUTEN SCHUTZ VOM UNIVERSUM FÜHL DICH VIRTUELL GANZ FEST UMARMT LIEBEN GRUSS Sigrid


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Engel-Evi 19.09.2023

Engel-Evi


Vielen lieben Dank meine liebe Evi , hast mir wieder Mut gemacht . Werde Dir wieder berichten .


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Magicmoon 18.09.2023

Magicmoon


Liebe Magicmonn und wieder hattest du am 13,9 recht mit ALLEM was du mir gesagt hattest habe auch von dir nichts anderes erwartet bist einfach TOP TOP UND IMMER ZUM RICHTIGEN ZEITPUNKT FÜR EINEN DA UND MAN KANN SICH 1000000% auf dich verlassen ganz viel LIECHT UND LIEBE SOWIE EINEN STARKEN STERNENREGEN AUF BALD Liebe GrüßeSigrid


283 Bewertungen, 4076 Gespräche
Kapstadt-Medium 08.09.2023

Kapstadt-Medium


Hallo, lieber Richie, dank Deiner positiven und humorvollen Art sehe ich alles klarer und ich weiß, dass ich nur an mir arbeiten kann und durch meine Prozesse gehen. Wie im Innen so im Außen. Liebe Grüße und bis bald *** Claudia


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Engel-Evi 01.09.2023

Engel-Evi


Evi bleibt bei ihren Aussagen und es ist vieles eingetroffen. Wenn ich Sie anrufe, bin ich danach sehr beruhigt und kann Kraft tanken.Die Zeittendenzen stimmen auch.Danke für alles !


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Mina 30.08.2023

Mina


***** und noch viel mehr! Glg


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Mina 30.08.2023

Mina


...ein Dankeschön für die top Beratung. Glg


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Simara 30.08.2023

Simara


.... für diese tolle und sehr hilfreiche Session. Du bist spitze. Lg


164 Bewertungen, 1221 Gespräche
Mina 30.08.2023

Mina


Top Beratung in allen Lebenslagen! *****


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Magicmoon 27.08.2023

Magicmoon


liebe Magicmoon danke für die Beratung von gestern du hast mal wieder alles so gesehen wie es ist wir telefonieren schon einige Jahre ab und an und du hast immer Recht mit dem was du sagst du bist eine sehr empathische zügige treffsichere Beraterin undes tut gut mit dir zu sprechen schönen Sonntag noch Liebe GrüßeSigrid


283 Bewertungen, 4076 Gespräche
Kapstadt-Medium 27.08.2023

Kapstadt-Medium


Das ist ein Medium vom Allerfeinsten trifft immer ins schwarze und hat immer recht mit seinen Legungen und Worten ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben IMMER WIEDER SEHR GERNE SEI GESEGNET GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE EINEN STARKEN STERNENREGEN LIEBE GrüßeSigrid


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Mina 26.08.2023

Mina


Danke Mina für diese so empathische Beratung, dein Einfühlungsvermögen und deine Kompentenz, ich konnte eine große Last ablegen!


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Kapstadt-Medium 24.08.2023

Kapstadt-Medium


für die klaren, offenen Worte. Der Istzustand wurde gut erkannt. Ich habe eine sehr einfühlsame und kompetente Beratung erlebt und fühlte mich förmlich "da abgeholt" wo ich gerade stand. Jederzeit gerne wieder.Beste Grüße D.S.


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Mina 21.08.2023

Mina


Liebe Mina,vielen lieben Dank für alle guten Gespräche, die ich bisher mit Dir führen durfte. Dein Tipp mit dem Heilstein hilft mir übrigens sehr und ich schlafe sehr viel besser! Ich rufe Dich bald wieder an. Du bist eine sehr gute Beraterin! Inge


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Engel-Evi 18.08.2023

Engel-Evi


Liebe Evi, Du bist eine super liebe und kompetente Beraterin. Es gibt schon einige eingetroffen und ein paar dürfen noch kommen. Die Zeit ist noch nicht da. ;-) es ist beruhigend, Dich an meiner Seite zu wissen - Vielen lieben Dank!


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Diana 15.08.2023

Diana


Die erlebte Beraterin war von gutem Voraussagen geprägt, auch die Beraterin war sehr freundlich


110 Bewertungen, 1464 Gespräche
Ildiko 31.07.2023

Ildiko


Vielen herzlichen Dank


149 Bewertungen, 1804 Gespräche
Alessandro 27.07.2023

Alessandro


Herzlichen Dank. Sehr schnell alles gesehen und das wichtigste auf dem Punkt gebracht, äußerst hilfreich.Erkennt das Wesentliche und gibt mir unschätzbar wertvolle Impulse, gerne wieder bis nächstes mal


297 Bewertungen, 2407 Gespräche
Maya 27.07.2023

Maya


Maya ist eine wunderbare Beraterin! Sie sieht unglaublich viel, zieht nichts in die Länge und ist sehr emphatisch. Sehr empfehlenswert! Danke


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Maya 27.07.2023

Maya


Maya ist eine wunderbare Beraterin! Sie sieht unglaublich viel, zieht nichts in die Länge und ist sehr emphatisch. Sehr empfehlenswert! Danke


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Maya 27.07.2023

Maya


Maya ist eine wunderbare Beraterin! Sie sieht unglaublich viel, zieht nichts in die Länge und ist sehr emphatisch. Sehr empfehlenswert! Danke


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Yasina 22.07.2023

Yasina


Danke Dir für die tollen Beratungen. Viel Licht und Liebe Dir. Das Leben ist ein einziges auf und ab. Aber Dank Dir, läuft es sich besser und man findet schneller seinen Weg


262 Bewertungen, 2618 Gespräche
Shanthia 12.07.2023

Shanthia


Immer ein schönes Gespräch


157 Bewertungen, 830 Gespräche
Maya 09.07.2023

Maya


..... Das war ein sehr guter Fingerzeig, wie ich mich selbst vermarkten kann. Und es hat mir auch Mut gemacht, es einfach mal in Angriff zu nehmen. Gleich heute abend werde ihc inserieren und ihc weiss auch schon wo.Liebe Grüße, ich werde berichten. Isabella


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Engel-Evi 03.07.2023

Engel-Evi


Danke liebe Evi und Danke lieber " Boss " .


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Engel-Evi 02.07.2023

Engel-Evi


Meine liebe Evi , ich kann Dir schon ein Feedback geben . Vielen lieben Dank auch an den " Boss " .


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Engel-Evi 01.07.2023

Engel-Evi


Meine liebe Evi , wie kann ich Dir danken ? Noch schlimmer kann es gar nicht kommen . Ich wünschte der Tag X wäre schon da . LG Ute


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Mina 27.06.2023

Mina


Vielen herzlichen Dank für Deine schöpferische Energie, die Emphatie, die tollen, an Tiefe gereichenden Gespräche liebe Mina. Dank Deiner liebevollen Unterstützung bin ich eins.


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Kapstadt-Medium 26.06.2023

Kapstadt-Medium


ICH BLEIBE DABEI UNSER LÖWENHERZ IST TOP TOP LEUTE VON HEUTE PROBIERT ES SELBST AUS ALLE AUSSAGEN TREFFEN ZU UND NOCH DIE WARME STIMME UND SEIN SANFTES LACHEN BESCHÖNIGEN JEDES GESPRÄCH UND MAN FÜHLT SICH GEBORGEN AUCH GEHT ES EINEN GLEICH BESSER EIN HOCH AUF UNSEREN LÖWENHERZ FESTE VIRTUELLE UMARMUNG UND HAB EINEN SCHÖNEN ABEND Sigrid


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Kapstadt-Medium 26.06.2023

Kapstadt-Medium


Unser Löwenherz ist der Beste männliche Berater er sieht alles und ist immer empthisch zügig zieht das Gespräch nicht in die Länge aber Richart trifft immer ins schwarze Sei gesegnet auch schicke ich dir ganz viel Licht und Liebe recht lieben GrußSigrid


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Ildiko 26.06.2023

Ildiko


Sorry hatte vergessen unser letztes Gespräch zu bewerten Aber wie immer triffst du vokk ins schwarze bist eine sehr empathische -gründliche-zügige Beraterin die man gerne anruft wenn das Herz brennt Sei gesegnet und ganz viel Licht und Liebe Lieben GrußSigrid


149 Bewertungen, 1804 Gespräche
Magicmoon 26.06.2023

Magicmoon


Danke Magigmoon du bist klasse, was du sagst trifft auf alle Fälle immer ein , auf dich kann man sich verlassen wir telefonieren schon einige Jahre ab und an mal und jedesmal triffst du voll ins schwarze Ganz viel Licht und Liebe sei gesegnet lieben Grußsigrid


283 Bewertungen, 4076 Gespräche
Yasina 26.06.2023

Yasina


Du holst einen immer wieder runter. Man ist aufgeregt und du redest ohne drum herum klartext


262 Bewertungen, 2618 Gespräche
Ildiko 26.06.2023

Ildiko


die Gespräche mit dir sind sehr beruhigend. Immer wieder gerne


149 Bewertungen, 1804 Gespräche
Engel-Evi 26.06.2023

Engel-Evi


Deine liebevolle Art ist einzig. Fühl dich gedrückt


608 Bewertungen, 5157 Gespräche
Magicmoon 23.06.2023

Magicmoon


Liebe Magicmoon, danke für das aufschlussreiche Gespräch.


283 Bewertungen, 4076 Gespräche
Maya 20.06.2023

Maya


Liebe Maya, herzlichen Dank für das emphatische und ehrliche Gespråch. Bist ne ganz tolle Beraterin. LG I


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Mina 20.06.2023

Mina


Was sagt man dazu. Urlaubsbewilligung ist während unseres Telefonats eingetroffen.Juhu. Dankeschön. Sonnige Grüße.


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Mina 20.06.2023

Mina


5 Sterne sind zu wenig! Sonnige Grüße


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Mina 20.06.2023

Mina


Dankeschön dafür. Gglg


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Mina 20.06.2023

Mina


...immer gut aufgehoben, empfehlenswert, empathisch, bringt es auf den Punkt. Spitze.


446 Bewertungen, 2248 Gespräche
Maya 09.06.2023

Maya


Liebe Maja, danke Dir sehr herzlich für Deinen bodenständigen Rat. Herzliche Grüße sendet Dir *** Claudia


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Maya 09.06.2023

Maya


Tausend Dank, liebe Maya, ich bin sehr erleichtert. Ich fresse ihn, wie er ist, denn ich liebe das Original. Danke dass es Dich gibt, das waren sehr klare Aussagen. Wir sprehen wieder, bis bald und alles Liebe und Gute für Dich bis dahin.


776 Bewertungen, 6953 Gespräche
Diana 07.06.2023

Diana


danke dir


110 Bewertungen, 1464 Gespräche
Simara 07.06.2023

Simara


danke dir


164 Bewertungen, 1221 Gespräche
Kapstadt-Medium 07.06.2023

Kapstadt-Medium


danke dir


55 Bewertungen, 209 Gespräche
Kapstadt-Medium 03.06.2023

Kapstadt-Medium


Ich kann nur sagen "GROßARTIG". Mal wieder hast du mich und mir geholfen, meine Sichtweise mit eine neuen Blickwinkel zu bereichern. Vielen herzlichen DANK für dein Empathie und Inspiration.Das war sehr hilfreich, wie immer. Alle Sterne des Himmels sende ich dir**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************


55 Bewertungen, 209 Gespräche



*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Verträge hier kündigen | Cookie Einstellung ändern
Newsletter   |    Bewertungen   |    Kundenmeinungen   |    Berater/in Anmeldung
Copyright © 2007-2023 Lisaline