Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
04.08.2021

Mina


Einfach spitze


360 Bewertungen, 1702 Gespräche
04.08.2021

Mina


Dankeschön


360 Bewertungen, 1702 Gespräche
03.08.2021

Shanthia


Meine Liebe shanthia, ich danke dir, das du immer für mich da bist, du siehst so vieles und hast immer recht,mit dem was du sagst. Du bist die beste.
Du hattest auch recht, T hat sich gemeldet, noch direkt gestern Abend kam seine Nachricht. Aber diese Nachricht hat mich total durcheinander gebracht und ich weiss nicht, was ich davon halten soll,dazu werde ich dich aber bald anrufen:). Ich lass dir ganz viele Grüße da bis die Tage :)



89 Bewertungen, 401 Gespräche
30.07.2021

Rote-Fee


Du hattest recht mit 3 Tagen. War trotzdem zu spät.


242 Bewertungen, 1137 Gespräche
29.07.2021

Rosenelfe


Wahnsinnig liebe nette Beraterin. Vieles erkannt . Werde mich wieder melden


167 Bewertungen, 1429 Gespräche
29.07.2021

Birgit-Hanna


Sehr netter Berater. Melde mich gerne wieder


5 Bewertungen, 27 Gespräche
29.07.2021

Tara


Melde mich gerne wieder


284 Bewertungen, 2925 Gespräche
23.07.2021

Elfy


Liebe Elfy, ich danke dir für das beruhigende und herzliche gespräch. Ich glaube du bist ein herzens guter Mensch, und ich wünsche dir alles liebe und gute,und bleib gesund.
Liebe grüsse Justice !



39 Bewertungen, 499 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist und mich wieder aufbaut


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Du bist ein Engel und hast sehr viel Geduld


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Rote-Fee


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch. Eingetroffen


242 Bewertungen, 1137 Gespräche
22.07.2021

Rote-Fee


Danke das du immer für mich da bist


242 Bewertungen, 1137 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Eingetroffen Eingetroffen Eingetroffen, du siehst alles


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch und Eingetroffen


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Shanthia


Danke das du immer für mich da bist und mich wieder aufbaut


89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.07.2021

Rote-Fee


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch


242 Bewertungen, 1137 Gespräche
22.07.2021

Birgit-Hanna


Vielen lieben Dank für das superschöne liebevolle Gespräch, danke fürs erklären


5 Bewertungen, 27 Gespräche
18.07.2021

Luna-Illumina


Klasse Eliteberaterin von früher kann ich einige fette eingetroffen melden

Und unser Gespräch soeben , war echt Klasse und das warme -schöne Lachen von Luna hat mir richtig gut getan !!!!
Ich weis mich , bei Luna in den Besten Händen und empfehle Sie gerne wärmstens weiter
Leute hier seit Ihr super aufgehoben , ohne Märchenstunde mit ganz viel Empathie wird man aufgefangen und glücklich losgelassen

Ich fühle mich nach unseren Gespräch richtig gestärkt und werde wieder anrufen
EINEN GANZ STARKEN STERNENREGEN UND MÖGEN AUCH DEINE WÜNSCHE SICH ALLE ERFÜLLEN

BLEIB BITTE GESUND DU WIRST NOCH GEBRAUCHST LIEBE LUNA
DANKE FÜR ALLES ( ich höre noch dein wunderschönes Lachen )
fühl dich virtuell ganz fest umarmt

LIEBEN GRUSS SERVUS AUF BALD
Sigrid




307 Bewertungen, 2225 Gespräche
18.07.2021

Luna-Illumina


Vielen Dank


307 Bewertungen, 2225 Gespräche
15.07.2021

Delphia


Sehr gut!


88 Bewertungen, 472 Gespräche
11.07.2021

Birgit-Hanna


Absolut Stimmig. Vielen Dank.


5 Bewertungen, 27 Gespräche
11.07.2021

Elfy


Sehr lieb, freundlich und treffsicher. Melde mich gerne wieder! Bis dann alles Liebe.


39 Bewertungen, 499 Gespräche
11.07.2021

Birgit-Hanna


Sehr gut! Ich wurde komplett im Hier und Jetzt abgeholt! Die Zeitangabe die mir gesagt wurde stimmt mit meinen Erfahrungen mit diesem Menschen und auch mein eigenes Bauchgefühl überein. Alles in allem sage ich so eine gute Beratung ist selten!


5 Bewertungen, 27 Gespräche
09.07.2021

Ildiko


super tolles Gespräch und hast mich so schön aufgefangen und aufgebaut !!! ein riesen Dankeschön!!! ich hab meinen Berater gefunden : dich :)


134 Bewertungen, 1452 Gespräche
09.07.2021

Birgit-Hanna



Danke Birgit-Hanna, du hast alles klar gesehen und hast mir super weitergeholfen



5 Bewertungen, 27 Gespräche
07.07.2021

Simara


Vielen Dank für das tolle und tiefsinnige Gespräch mit wertvollen Impulsen!


147 Bewertungen, 1135 Gespräche
06.07.2021

Shanthia


Liebe Shanthia, schade mein Limit war schon erreicht. Ich rufe aber definitiv demnächst wieder an.
Ich hab verstanden was du meinst, auf den Bezug zu seinem Kumpel, da werde ich nur Freundschaftlich handeln. Was mein HM angeht, nehme ich dein Rat dankend an, auch was das Treffen angeht . Ich kann wirklich nur nochmal sagen, das du echt die beste bist, du siehst soviel. Wirklich als ob du uns begleitest, echt Wahnsinn deine gabe. Ganz liebe Grüße und tausend Sterne schick ich dir. S.



89 Bewertungen, 401 Gespräche
06.07.2021

Shanthia


Sehr zufrieden, sehr nett und treffend. Dankeschön


89 Bewertungen, 401 Gespräche
06.07.2021

Delphia


Herzlichen Dank - Du bist einfach richtig gut.


88 Bewertungen, 472 Gespräche
05.07.2021

Hibat


Trotz Erstgespräch warst du herzlich und nett, und hast sehr viel gesehen. Vielen Dank!


75 Bewertungen, 498 Gespräche
30.06.2021

Luna-Illumina


Liebe Luna-Illumina, ich bin total begeistert von dem tollen Aufklärungsgespräch, das mein Bauchgefühl bzgl meines Ex bestätigt hat. Deine sympathische und liebevolle Art mir seinen und meinen Charakter zu erklären hat mir sehr geholfen. Trotz der neg. Aussage was den Ex betrifft hast du mir eine andere für mich positive Zukunft dargestellt und auch erklärt warum dieser Weg der bessere für mich sei. Entscheiden müsse ich, aber.... Du hast vollkommen Recht. Bei Eintreffen oder wenn ich zu ungeduldig werde, melde ich mich ganz sicher wieder. LG Claudia (Widder)


307 Bewertungen, 2225 Gespräche
30.06.2021

Engel-Evi


Evi ich danke dir für das liebevolle gespräch mit dir. Du hast mich positiv aufgebaut mir geht es schon viel besser, ich wünsche dir alles liebe,wir hören bestimmt von einander . Liebe grüsse Justice !


580 Bewertungen, 4710 Gespräche
28.06.2021

Engel-Evi


Mein Engel auf Erden immer wieder gerne 1000 DANK


580 Bewertungen, 4710 Gespräche
27.06.2021

Alessandro


Danke für deine Begleitung. Du bist großartig!


267 Bewertungen, 1788 Gespräche
26.06.2021

Shanthia


Alles gut erkannt und stimmig


89 Bewertungen, 401 Gespräche
26.06.2021

Shanthia


Beratung sehr stimmig


89 Bewertungen, 401 Gespräche
26.06.2021

Shanthia


Absolut treffsicher


89 Bewertungen, 401 Gespräche
26.06.2021

Shanthia


super geniale beraterin,,,,ich ruf dich wieder an ganz herzlichen dank!!!!!!


89 Bewertungen, 401 Gespräche
26.06.2021

Tara


Super tolles Gespräch
Jetzt heißt es abwarten



284 Bewertungen, 2925 Gespräche
26.06.2021

Ildiko


Mega tolles Gespräch .
Hoffe das es eintrifft. Bin schon beruhigter,und warte nun ab



134 Bewertungen, 1452 Gespräche
26.06.2021

Luna-Illumina


Cool drauf


307 Bewertungen, 2225 Gespräche
26.06.2021

Stephanie


Besten Dank, meine Liebe, für das gute Gespräch! Wir hören uns wieder...bis bald...


56 Bewertungen, 430 Gespräche
23.06.2021

Maya


Liebe Maya Du bist hier die beste viele Sterne für Dich Eva


754 Bewertungen, 6604 Gespräche
23.06.2021

Nesara


klasse..vielen lieben dank tolle Beratung!


93 Bewertungen, 868 Gespräche
22.06.2021

Shanthia


Danke du Liebe für das Gespräch
ich warte jetzt mal ab und werde dir berichten

Viel Licht und Liebe für dich

LG
S....



89 Bewertungen, 401 Gespräche
22.06.2021

Vanessa-C


Leute diese Beraterin ist echt der Hammer

Vanessa ist sehr empathisch und vor allem 1000% Treffsicher
überzeugt Euch selbst
ICH SAGE DANKE; MEINE LIEBE FÜR DEINE ENORME GEDULD MIT MIR UND DAS EWIGE AUFFANGEN
DU GIBST MIR IMMER KRAFT WEITERZUMACHEN UND ICH WEIS DU TUST ES GERNE

GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE DEN ABSOLUTEN SCHUTZ VOM UNIVERSUM; MÖGEN AUCH ALLE DEINE WÜNSCHE IN ERFÜLLUNG GEHEN DU HAST ES VERDIENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EINE GANZ FESTE VIRTUELLE Umarmung IN TIEFER DANBARKEIT

Lieben Gruß
Sigrid



60 Bewertungen, 1002 Gespräche
21.06.2021

Simara


Eine sehr einfühlsame Beratung mit einer besonderen Gabe der HellSicht.
Zauberhafte Schwingungen durchfluten das Gespräch. Sehr zu empfehlen.



147 Bewertungen, 1135 Gespräche
17.06.2021

Shanthia


Absolut TOP. Ich bin so froh das du da bist.


89 Bewertungen, 401 Gespräche
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline