Luna-Illumina's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Luna-Illumina im Jahr 2021


klasse wie immer


Danke liebe Luna rnrndu hast mich sehr beruhigt und mir wichtige Hinweise gegeben !!rnrnDu bist KLASSE UND AUS Erfahrung ; WEIS ICH DEINE LEGEUNG ENTPRICHT DER WAHRHEIT ; DEN MÄRCHENSTUNDEN GIBT ES BEI DIR NICHT !!!!!!!!rnViel Licht und Liebe rnmelde mich wenn alles eingetroffen ist und es wird bald sein danke du Engel auf Erden rnLGrnS..

am 23.10.2021 von Sig*******


Danke liebe Luna für das ehrliche Aufbauende Gespräch. Du hast mir sehr viel Kraft gegeben und ich werde wieder an mich glauben. Ich drück dich ganz festeGrssle Inge

am 15.10.2021 von Fen*********


Spitze

am 12.10.2021 von pet********


Vielen Dank für das tolle Gespräch. Die Ist-Situation sowie Charaktere genau erkannt. Du gibst soviel Sympathie, Wertschätzung sowie Empathie, so dass sofort vollstes Vertrauen entsteht. Werde deine Tipps mir verinnerlichen und versuchen mich die nächsten Wochen in Geduld zu üben und die Zeit zu nutzen die letzten Verletzungen abzuarbeiten. Wenn ich diesem Mann begegnet bin, werde ich mich Sofort bei dir melden. Bis dahin alles Liebe und danke für deine Hilfe. LG Claudi

am 12.09.2021 von Gna****


Recht lieben Dank, sagenhafte -liebe Luna

hast wieder mal , voll ins schwarze getroffen, guter Schuß frech grins

Sei gesegnet und für immer beschützt . der Sternenteppich ist schon ausgelegt und wird dich immer begleiten

Fühl dich ganz fest virtuell umarmt
auf bald bleib gesund du wirst noch lange gebraucht

Danke auch für die GM
dankbare -liebe Grüße
Sigrid

am 10.09.2021 von Sig*******


Einfach TOP wie immer, es tut echt sehr gut mit dir liebe Luna zu sprechen

ich werde ab heute nur noch mit dir telefonieren , den bei dir trifft immer alles ein was man von anderen Beratern nicht sagen kann

Viel Licht und Liebe du bist KLASSE

EINE FESTE VIRTUELLE UMARMUNG hey noch was hab dich richtig ins Herz geschlossen du liebevolle -treffsichere Beraterin , schön das es dich gibt !!!!!!!!!!!!!!!!

RECHT LIEBEN GRUSS
Sigrid

am 02.09.2021 von Sig*******


Vom ganzen Herzen, Danke für das Klasse Gespräch du bist nicht zu übertreffen

Es hat mir sehr gut getan, heute mit dir zu sprechen, du hast mich auch wieder zum lachen gebracht,
Viel Licht und Liebe sowie einen sehr sehr starken Sternenregen, der dich immer und überall begleiten soll

melde mich sofort wenn alles eingetroffen ist und aus Erfahrung weis ich das was du sagst wird eintreffen du wundervolle Eliteberaterin

Leute von Heute ruft hier an, es gibt absolut keine Märchenstunde sondern die Wahrheit, auch wenn sie mal etwas weh tut aber damit muß man leben ich habe es gelernt dank Luna !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich umarme dich ganz fest in virtuelle Form herzallerliebste Luna -Engel auf Erden
sei lieb gegrüßt
Sigrid

am 27.08.2021 von Sig*******


Vom ganzen Herzen, recht lieben Dank für das super Gespräch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich weis du hast mit absoluten allem recht und es wird wieder so eintreffen, melde mich sofort wenn es soweit ist

Sorry wir wurden unterbrochen, mein Limit war zu Ende habe nur 30 Euro Limit und das wurde aufgebraucht

Viel Licht und Liebe sowie einen ganz starken sternenregen für meine klasse Eliteberaterin
auf bald

lieben Gruß und eine ganz feste virtuelle Umarmung
Sigrid



am 19.08.2021 von Sig*******


Klasse Eliteberaterin von früher kann ich einige fette eingetroffen melden

Und unser Gespräch soeben , war echt Klasse und das warme -schöne Lachen von Luna hat mir richtig gut getan !!!!
Ich weis mich , bei Luna in den Besten Händen und empfehle Sie gerne wärmstens weiter
Leute hier seit Ihr super aufgehoben , ohne Märchenstunde mit ganz viel Empathie wird man aufgefangen und glücklich losgelassen

Ich fühle mich nach unseren Gespräch richtig gestärkt und werde wieder anrufen
EINEN GANZ STARKEN STERNENREGEN UND MÖGEN AUCH DEINE WÜNSCHE SICH ALLE ERFÜLLEN

BLEIB BITTE GESUND DU WIRST NOCH GEBRAUCHST LIEBE LUNA
DANKE FÜR ALLES ( ich höre noch dein wunderschönes Lachen )
fühl dich virtuell ganz fest umarmt

LIEBEN GRUSS SERVUS AUF BALD
Sigrid



am 18.07.2021 von Sig*******


Vielen Dank

am 18.07.2021 von pet********


 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline