Magicmoon's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Magicmoon im Jahr 2022

Klasse Gespräch


Lieben Dank , für dieses wundervolle aber doch etwas traurige Gespräch
Aus Erfahrung , weis ich das du wieder mal Recht hast mit Allem was du mir gesagt hattest

Jedesmal wenn ich mit dir telefoniere kann ich eingetroffen melden
Ich bleibe auf alle Fälle mit dir in Kontakt es tut gut mit dir zu sprechen !!!!!!!!!!!!!!!

Auf bald, werde berichten
Lieben Gruß
Sigrid

am 04.05.2022 von Sig*******


Danke für die tolle Beratung.Du hast Recht gehabt wir haben Renoviert.
Mamichen

am 28.04.2022 von mam*****


Ich Danke dir von Herzen für die gute Beratung. Hoffe sehr dass es so kommt und werde dir Berichten
Schöne Grüße
H.

am 10.04.2022 von ela***


Danke du wundervolle Seele


Lieben Dank, für das klasse Gespräch und das du dich mit mir gefreud hast

ich weis, was du mir gerade gesagt hast, entspricht der Wahrheit tut zwar weh, aber ich muss die rosarote Brille absetzen und das sofort werde ich auch tun !!!!!!!!!!!!!
Aus Erfahrung, weis ich das du recht hast mit dem was du sagst und auch immer eingetroffen ist !!!!!!!!!!!!!

Ganz viel Licht und Liebe und eine feste dankbare virtuelle Umarmung

LG
Sigrid

am 08.04.2022 von Sig*******


ich empfehle diese Beraterin sie ist TOP


Lieben Dank, für das klasse Gespräch, hast alles richtig erkannt !!!!!!!!!!!!!

Werde deinen Rat befolgen und die Füße still halten auch wenn es schwer fällt aber ich weis es muß sein
Ganz viel Licht und Liebe
Auf bald

sei fest umarmt
LIEBEN Gruß
Sigrid

am 26.12.2021 von Sig*******


Lieben Dank, für das Klasse Gespräch

sorry wir wurden unterbrochen

Melde mich sobald alles eingetroffen ist

Viel Licht und Liebe

LG
S..

am 13.10.2021 von Sig*******


Bewertungsschulden vom 20.08

Danke für das absolute ehrliche Gespräch du hast soviel in den Karten gesehen was voll und ganz zutrifft

Ich werde meinen Weg , alleine gehen und nicht warten !!!!!!!!! Das Liebste und Wertvollste habe ich ja an meiner Seite und das ist meine Katze mehr brauche ich nicht

Viel Licht und Liebe für dich
sowie einen starken Sternenregen !!!

am 24.08.2021 von Sig*******


Recht lieben Dank, für das absolute klasse Gespräch

Es tut immer gut , mit dir zu sprechen auch deine Ratschläge sind Gold wert

immer wieder gerne

Viel Licht und Liebe sowie einen starken Sternenregen für dich alleine
auf bald

Lieben Gruß
Sigrid

am 15.08.2021 von Sig*******


Danke für deine Beratungen, die ich immer sehr angenehm und stimmig empfinde und es ist schon manches eingetroffen.

Lieber Gruß
Petra

am 08.06.2021 von Lim***


Recht lieben Dank, fürs aufbauen !!!!!!!!!!!!!!!!!

War wie immer ein super Gespräch und ich weis aus Erfahrung es wird absolut alles so kommen wie von dir gesagt
Bist eine super Beraterin mit der ich sehr gerne spreche du tust mir gut !!!!!!!!!!!!!!!!!

Viel Licht und Liebe sowie den absoluten Schutz vom Universum
Bleib wie du bist
Auf bald
sei virtuell fest umarmt , schönes Pfingstwochenende, Ein starker Sternenregen soll dich immer begleiten du hast es verdient !!

Lieben Gruß
Sigrid

am 22.05.2021 von Sig*******





*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2022 Lisaline