Lisaline

Rhani's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Rhani im Jahr 2021


Liebe Rhani!
Vielen Dank, war eine klasse Beratung mit viel Herz und Freundlichkeit!!Alles Gute!!

am 04.07.2019 von Mar********

 
Liebe Rhani, es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis mit Dir zu sprechen und einiges ist schon eingetroffen. Du bist so ein lieber, herzlicher und einfühlsamer Mensch. Das Leben ist nicht immer so farbenfroh wir uns das erhoffen. Aber gerade heil durch die besonderen Herausforderungen zu kommen, ist das woran wir wachsen. Gerade dann ist eine kompetente und liebevolle Begleitung beim Navigieren, wie ich es bei Dir regelmäßig erlebe, sehr hilfreich. DANKE für Deine immer liebevolle, fast selbstverständliche Begleitung.

am 15.11.2018 von car*****

 
Liebe Rhani, ganz herzlichen Dank für deine wirklich sehr gute E-Mail-Beratung! Was du mir mitgeteilt hast, war für mich sehr stimmig, gut nachvollziehbar und hat, wenn ich ehrlich bin, auch mein Bauchgefühl bestätigt. Du hast es für mich in Worte gefasst. Danke sehr und alles Liebe für dich!

am 01.10.2018 von fab*********

 
Danke Rhani, du hast alles klar gesehen und hast mir super weitergeholfen!

am 10.10.2017 von Lav***********

 
War etwas ganz anderes was ich von meinen Beratern gehört habe. Werde jetzt abwarten was kommt . Gebe dir dann bescheid Lilly

am 13.12.2015 von Lil****

 
Bewertungsschulden. Danke meine Liebe. Du bleibst fest bei deinen Aussagen. Hoffe dass alles auch so kommt. Dann bekommst du sofort Bescheid. Herzliche Grüsse L.

am 06.07.2015 von lis***

 
Liebe Rhani, in meiner Situation ist sehr viel Geduld erforderlich. Manchmal ist das alles unerträglich - dann gibt es für mich nur eins - ein Gespräch mit Dir. Danke dass du mich immer wieder aufbaust und mir hilfst weiter meinen Weg zu gehen. Jedes Gespräch mit Dir tut einfach nur gut und ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen. Schön dass du da bist!

am 26.03.2015 von Bst****

 
Jedes Gespräch mit dir tut einfach nur gut. Es macht mir immer wieder mut durchzuhalten - Danke dass es dich gibt

am 07.03.2015 von Bst****

 
Liebe Rhani, Du hast mir geholfen, meinen HM besser zu verstehen. Es war ein sehr gutes Gespräch. Danke!


am 05.03.2015 von Ank******

 
Liebe rhani, wollte dir nur berichten dass ich heute einen sehr großen Auftrag geschrieben hab!!!! Hundert Punkte für dich jetzt geht's hoffentlich wieder aufwärts. Vielen Dank !!!

am 25.02.2015 von Bst****

 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline