Lisaline

Simara's Kundenbewertungen

Telefonberatung
Chat Beratung
E-Mail Beratung
Rückruf
 1,79 €/min*
Keine Chatberatung
 
Keine E-Mailberatung
 

SEELENBLICK-was denkt fühlt Er/Sie *Seelenpartner* liebevolle Wegbegleitung-Energiearbeit-Blokaden lösen-frühere Leben-Engel.-Jenseitskontakt-hellhören-hellfühlen-Orakelkarten"
Status: Offline
Bewertung:
Sternzeichen: (Wassermann)
 
erlebte Beratung:
Treffsicherheit:
Simara hat 139 Bewertungen erhalten und 1025 Beratungen geführt. Beratungen in folgenden Sprachen möglich:  Deutsch

Das sagten Kunden im Jahr 2020 über mich ...

Kundenfeedback für Simara im Jahr 2020


Danke für deine Unterstützung und Begleitung!

am 11.04.2020 von Ste***********

 
Leider wurden wir einfach unterbrochen, weil mein Limit überschritten wurde.. trotz allem danke ich dir und werde mich bald wieder bei dir melden um weitere mit dir zu reden!

am 13.03.2020 von sh0*****

 
Danke dir nochmal meine Liebe
Gerne wieder!!

am 13.03.2020 von Mon**********

 
Danke für deine liebevolle Art !
Ich habe mich sehr wohl mit dir im Gespräch gefühlt !!!

am 05.03.2020 von Mon**********

 
Danke!

am 29.12.2019 von JOF***

 
OK, danke!

am 24.12.2019 von JOF***

 
Liebevolle Beratung mit sehr vielen praktischen Tipps, wie ich die Situation bewältigen kann. Sehr passend zu mir. \r\nDer Jenseits- Kontakt war für mich sehr aufschlussreich. Du hast klar wahrgenommen. Vielen Dank, Simara!

am 27.11.2019 von gin***

 
Meine Süße Simara, heute haben wir erstmal gesprochen und die Gratisgespräch zu Ende... dann könnte wegen mein Ex nicht mehr reden. Herzlichen Dank und schaue ich wenn in-line bist

am 03.09.2019 von Car*****

 
Vielen dank!sehr nette Beraterin.doch leider ist nie was passiert.diesmal zu viel erfragt.trotzdem vielen dank

am 24.04.2019 von Pil******

 
Gute Beratung. Sehr gut auch abgearbeitet wie man an der Lösung arbeiten sollte.
Danke
Schöne Ostern

am 18.04.2019 von mih******

 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2020 Lisaline