Simara's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Simara im Jahr 2015


Liebe Simara, es ist schön Dich kennen gelernt zu haben. Deine Beratung war wundervoll. Ich danke Dir für das Gespräch, für Deine liebenswerte Art und die Botschaften, die ich durch Dich erhalten habe. Eine interessante und sehr hilfreiche Beratung die Du machst, wenn man oder frau hinter die Kulissen zu blicken bereit ist. So gerne würde ich ein persönliches Gespräch mit Dir führen, wenn da die Entfernung nicht wäre ;). Ich wünsche Dir viel Erfolg. Lieben Dank und herzliche Grüße Isa

am 19.08.2016 von isa*****


War leider nicht das was ich mir unter einer Beratung vorgestellt habe War für mich leider nicht stimmig,Lillly

am 13.12.2015 von Lil****


vielen Dank

am 08.12.2015 von mar****


Bewertungsschulden
Danke für deine stimmige zügige und immer sympathische Beratung
Viel Licht und Liebe auch für dich
hab einen schönen 1 den Advent
GLG Sigrid



am 29.11.2015 von Sig*******


Simara ist eine sehr herzliche und kompetente Beraterin. Wenn sie mir erzählt , was sie wahrnimmt; habe ich mehr und mehr das Gefühl von Stimmigkeit und Klarheit.
Ich fühle mich verstanden und sehr gut beraten.
Herzlichen Dank sagt Saphira

am 05.10.2015 von bar*****


vielen dank für das liebe gespräch :-) treffsicherheit kann ich noch nicht beantworten aber ist - situation war gut

am 04.10.2015 von son********


Liebe Simara, ich danke dir für dein offenes, warmes und herzliches Wesen. Deine Antworten stärkten mir wieder den Boden unter den Füßen, den Frieden im Herzen und das Gefühl, geliebt und verstanden zu sein.Danke für deine wunderbaren Gaben und Fähigkeiten, die du einsetzt zum Wohle aller.Alles Liebe für dich von Bärbel

am 09.09.2015 von bar*****


Liebe Simara...wow ich bin platt...du bist die erste die mir genau das gesagt hat,was ich auch fühle..du weisst schon...habe echte Gänsehaut....stimmt alles bis aufs letzte i-Tüpfelchen...herzlichen Dank,bis ganz bald

am 02.09.2015 von alo**


Viel Licht und Liebe dir.

am 17.08.2015 von Kat****


danke dir für deine liebe tolle beratung. lg.dagmar.

am 17.08.2015 von dag***


 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline