Simara's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Simara im Jahr 2018


Super erkannt, Hilfe hat direkt funktioniert :-) Dankeschön!

am 20.12.2018 von Man*****


Liebe Keera, bzgl. der Wohnung hattest Du übrigens auch recht, der Herr hat sich noch gemeldet, aber so ist es ja jetzt auch sehr gut! Super Hellsicht, vielen Dank!

am 18.12.2018 von Man*****


Danke für die nette Beratung

am 30.11.2018 von Gol*****


Liebe Simara,
ich danke dir für deine empathische, unterstüzende Beratung. Du gibst tolle Tipps, die ich gut umsetzen kann. Alles Liebe C.

am 30.10.2018 von Ste***********


Es war ein sehr schönes, liebevolles Gespräch, ich bin zwar immer noch traurig über meinen Verlust, aber du konntest mir alles genau erklären und hast auch ein Stück weit meine Zweifel gelindert, jetzt liegt es an mir das Beste daraus zu machen und zu akzeptieren. Alles Liebe und Gute für dich und herzlichen Dank


am 21.10.2018 von Cat***


Liebe Simara, du hast mir sehr wichtige Informationen gegeben, die fuer meinen Weg wichtig sind. Ich danke dir von Herzen. gesegnetE zeit diana


am 14.10.2018 von gia****


Liebe Simara, du bist eine wunderbare Frau und Beraterin. Jederzeit fühle ich mich mit meinen Sorgen und Nöten bei dir willkommen. Deine Herzenswärme zu spüren tat unglaublich gut. Danke für die Botschaften der Einhörner und meiner Ahnen, denn sie haben mich zu Tränen gerührt. Gerne melde ich mich wieder. Ich wünsche dir einen schönen Nachmittag.

am 26.09.2018 von ste***********


Meine Liebe, du hast mir die Augen geöffnet über meinen SP. Ich bin sehr begeistert über deine Aussagen. In frühere Leben einzutauchen, war eine ganz neue Erfahrung für mich. Ich würde gern das Karma auflösen. Und freue mich sehr auf das nächste Gespräch. Du bist so professionell und liebevoll. LG Catrin

am 25.09.2018 von cas***


So eine warmherzige liebevolle Beratung..Habe den Tipp mit St Germain angenommen. Eine tolle Erfahrung ..lieben Dank Stephanie

am 11.09.2018 von Sop******


Liebe Simara,

vielen lieben Dank für die einfühlsame, herzliche Beratung. Ich bin so dankbar, dass es Dich gibt !

am 13.08.2018 von DS-*****


 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline