Lisaline

Vanessa-C's Kundenbewertungen

Telefonberatung
Chat Beratung
Rückruf
 1,99 €/min*
Keine Chatberatung
 

Nutzt auch den Rückruf. Hellsichtiges Kartenlegen mit Lenormanddeck, gerne E-Mailberatung!
Status: Offline
Bewertung:
Sternzeichen: (Schuetze)
 
erlebte Beratung:
Treffsicherheit:
Vanessa-C hat 54 Bewertungen erhalten und 917 Beratungen geführt.

Das sagten Kunden im Jahr 2019 über mich ...

Kundenfeedback für Vanessa-C im Jahr 2019
Jahr: 2017 2014 2013 2012 2011

Liebe Vanessa, vielen Dank für das tolle Gespräch mit dir, werde mich bestimmt wieder melden wüsche dir einen schönen Tag LG Sommer

am 31.05.2017 von Som*****
 
Danke für das liebe Gespräch :-)

am 14.05.2017 von son********
 
Sehr freundliche Beratung, doch bis jetzt ist die Aussage vom April, bzgl Arbeit und Umzug noch nicht eingetroffen. Obwohl frühere Prognosen stimmig waren. Werde nochmal abwarten und die zweite Aussage bei der Du wieder sehr sicher warst, dass es so kommt, abwarten und dann nochmal Feedback geben.

am 23.09.2014 von Che****
 
Bei dir rufe ich immer wieder gerne an. Du bleibst immer bei deinen Aussagen und kann dir auch ein kleines Eingetroffen melden. Dich kann ich absolut weiter empfehlen.

am 11.09.2014 von roh******
 
Du begleitest mich schon eine Weile und ich stelle immer wieder fest dass du bei deinen Aussagen bleibst auch wenn das letzte Gespräch schon eine Weile her ist. Kann dich jeden weiter empfehlen.

am 10.09.2014 von roh******
 
treffsicherheit kann ich nicht bewerten, da noch nichts eingetroffen. beratung gut und sehr nett

am 20.05.2014 von d04**
 
treffsicherheit kann ich nicht bewerten, da noch nichts eingetroffen. beratung gut und sehr nett

am 20.05.2014 von d04**
 
-----Danke-----

am 16.03.2014 von ann***
 
Alles eingetroffen. Danke liebe Vanessa. Ich werde dich weiterempfehlen . Du bist super!!! Bis bald.

am 09.01.2014 von Ste****
 
Klasse Beratung...LG Andrea

am 29.11.2013 von edd***
 
 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2019 Lisaline