Vanessa-C's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Vanessa-C im Jahr 2021


Liebe Vanesse, danke für das emphatische liebevolle Gespräch. Ich hoffe so sehr , dass alles so kommt wie von dir gesehn. LG Inge

am 26.11.2021 von Fen*********


Danke liebe Vanessa für das wie immer treffende Gespräch

Du bist echt eine Heilung für mich , sobald ich mit dir gesprochen , habe geht es mir besser

Viel Licht und Liebe sowie den absoluten Schutz von der geistigen Welt

DU BIST KLASSE ; SCHÖN DAS ES DICH GIBT

LIEBEN GRUSS
Sigrid

am 16.08.2021 von Sig*******


Leute diese Beraterin ist echt der Hammer

Vanessa ist sehr empathisch und vor allem 1000% Treffsicher
überzeugt Euch selbst
ICH SAGE DANKE; MEINE LIEBE FÜR DEINE ENORME GEDULD MIT MIR UND DAS EWIGE AUFFANGEN
DU GIBST MIR IMMER KRAFT WEITERZUMACHEN UND ICH WEIS DU TUST ES GERNE

GANZ VIEL LICHT UND LIEBE SOWIE DEN ABSOLUTEN SCHUTZ VOM UNIVERSUM; MÖGEN AUCH ALLE DEINE WÜNSCHE IN ERFÜLLUNG GEHEN DU HAST ES VERDIENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EINE GANZ FESTE VIRTUELLE Umarmung IN TIEFER DANBARKEIT

Lieben Gruß
Sigrid

am 22.06.2021 von Sig*******


Einfach TOP und so treffsicher

rufe hier gerne an aus Erfahrung weis ich das alles wieder so sein wird wie von dir gesehen

ich berichte und rufe dich dann gleich an

einen ganz starken sternenregen fuer dich

lg
sigrid

am 25.03.2021 von Sig*******


Danke für dieses Gespräch

Zu dir kann man mit guten Gewissen sagen, du gehörst zu den Eliteberaterinnen einfach große KLASSE
Rufe gerne bei dir an , den ich weis die Eingetroffen häufen sich , und was du alles in den Karten siehst ist unglaublich , Sachen die du nicht wissen kannst

Leute ruft hier an , es gibt mit Sicherheit keine Märchenstunde -Minuten !!! Mir helfen die kurzen -knackigen Gespräche immer sehr

Ich schicke dir einen starken Sternenregen, und möge dich das Universum immer mit Licht-Schutz -Gesundheit -Liebe begleiten
eine ganz feste dankbare virtuelle Umarmung
lieben Gruß
Sigrid


am 19.01.2021 von Sig*******


Alles super erkannt ohne Vorabinfo. Keine Fragen gestellt und trotzdem richtig gelegen. Vergangenheit 100 Prozent korrekt. Empathievoll und sehr ehrlich. Vielen Dank

am 29.11.2020 von dia****


Herzensmann absolut treffend beschrieben und Situation super erkannt. Beraterin ist wirklich sehr liebevoll und wertfrei. Vanessa kann ihre Karten sehr gut deuten.

am 21.06.2020 von Tan**


Vielen Dank an eine empathische und geduldige Beraterin. Ich empfehle sie euch sehr! Verlässt sich auf ihre Karten und fragt nichts nach. Deshalb sehr vertrauenswürdig

am 26.05.2020 von Lyz***


Liebe Vanessa, vielen Dank für das tolle Gespräch mit dir, werde mich bestimmt wieder melden wüsche dir einen schönen Tag LG Sommer

am 31.05.2017 von Som*****


Danke für das liebe Gespräch :-)

am 14.05.2017 von son********


 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline