Elfy's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Elfy im Jahr 2021


ohne Vorabinfo gesehen!!!

am 13.12.2015 von Neu*******


Sehr empfehlenswert!!!

am 13.12.2015 von Neu*******


Sie war super und 100%Treffsicher vielen Lieben Dank dafür.Liebe GrüßeDaniela

am 10.12.2015 von Som*****


danke

am 08.12.2015 von mar****


vielen lieben dank für die tolle beratung. schnelle antworten auf all meine fragen ohne das gespräch in die länge zu ziehen.jetzt muss nur noch alles eintreffen.braucht noch etwas geduld von meiner seite. melde mich ganz sicher wieder. bis dahin alles gute für dich .liebe grüße christine

am 18.11.2015 von son**********


danke für das liebe gespräch :-) auch wenn ich nich so dran geglaubt hatte der jüngere mann kam vorgestern in mein leben,also eingetroffen !!!

am 11.11.2015 von son********


So ein gutes Gespräch hatte ich lange nicht mehr. Danke! Ich melde mich wieder und werde deinem Rat folgen. LG Virginie

am 02.11.2015 von Gin**


Ich habe jetzt 5 mon mit meiner Bewertung gewartet und es ist nichts eingetroffen.

am 27.09.2013 von Elk***


Liebe Elfy, Vielen dank für deine Hochspirituelle Energiearbeit, Du hast Alles richtig gesehen und ich hoffe es wird sich wie Du gesagt hast in die richtige Richtung sich bewegen, viel Liebe, Cs.

am 19.02.2013 von kri***


Eine sehr liebe und einfühlsame Beraterin.Ist-Situation ohne Vorabinformation ganz klar erkannt.Ihre Chakren-Reinigung war ein Geschenk der Engel an mich.
Danke! Licht und Liebe für Dich!

am 08.11.2012 von ros********


 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline