Engelmedium-Tanja's Kundenbewertungen

Kundenfeedback für Engelmedium-Tanja im Jahr 2021


Konnte auf Fragen nur mit ja oder nein antworten, oder aber sieht gut aus, es ist meine Entscheidung!!!
Ich weiß, dass sich das Kartenblatt immer wieder wenden kann! Ich wollte nur wissen was die Karten zeigen, was jetzt liegt!
Angeblich wollte ich über die berufliche Schiene wissen, wie es gesundheitlich aussieht???? Im vergangenen Jahr habe ich 2 Monate gearbeitet, obwohl ich noch sehr geschwächt war, mußte dann auch wieder aufhören!
Einen neuen Mann lerne ich erst kennen, wenn es mir gesundheitlich richtig gut geht!!! Es war das schlechteste Beratungsgespräch, was ich je hatte! Beraterin wirkte gestresst, man konnte hören, dass sie ruhelos umherlief, scheinbar keine Zeit oder Lust.??

am 26.03.2019 von Sil******


Auch beim zweiten Telefonat mit Engelmedium-Tanja wurde ich nicht enttäuscht. Vielen Dank!

am 23.07.2018 von Ine****


Sehr gut erkannt. Lieben Dank für das informative Gespräch.Alles eingetroffen!!

am 14.04.2018 von hoo*****


Tanja ist eine ganz liebe und ruhige Beraterin, hab sie heute das erste mal kontaktiert und war froh um ihre ruhige Art da ich sehr unruhig und nervös war. Liebe Tanja danke für dein da sein und das Gratisgespräch. Wie gesagt melde ich mich wieder gerne bei dir. Ganz liebe grüsse und alles Liebe S*****

am 15.02.2018 von Cas****


Was war das? Schließe mich der vorigen Bewertung an. Von 7 Minuten wurde ca. 5 Minuten geschwiegen. Ich vermute sogar fast Du bist eingeschlafen da ich nur noch lautes Atmen hörte und nach mehrmaligem Hallo von mir etwas verwirrte Fragen kamen. Die 2 Sätze Antwort auf meine eigentliche Frage waren zwar positiv für mich, aber das befriedigt mich nicht wirklich. Wer morgens um 4 anruft ist sicher in Not und wünscht sich doch mehr Aufmerksamkeit. Schade.

am 22.11.2017 von Ich********


Sorry,aber ich bin ziemlich enttäuscht und auch sauer. Also für Schweigeminuten noch Geld zu bezahlen,sprengt den Rahmen für Verständnis. Das habe ich auch noch nicht erlebt. Ausserdem bin ich selber Beraterin und kann nur sagen,dass ich so niemals mit meinen Gewissen im Einklang wäre. Schade.

am 24.10.2017 von Tes******


Gute Bewertung

am 10.10.2017 von Ale****


Vielen Dank, melde mich noch diese Woche.

am 07.10.2017 von sij*


.

am 22.03.2017 von For********


einfach auflegen ist natürlich auch eine Lösung,.... und die vielen Schweigeminuten bringen auch Geld..........\r\nDarauf kann man in Zukunft verzichten.

am 08.12.2016 von Mon***********


 

 


*Gebühr pro Minute in € (aus dem deutschen Festnetz). Mobilfunkpreise abweichend (0,27 €/min. mehr bei Telefonberatung). Alle Preise inkl. 19%MwSt.

**Die Beratung über die Verbindung einer 0900er Rufummer ist kostenpflichtig (1.99€/min a.d.D. Festnetz/Mobilnetz abweichend).

***Einmalig und nur für Neukunden. Bezogen auf das erste Gratisgepräch in Höhe von 15 Minuten.
Hilfe | AGB | Kontakt & Impressum | Cookie Einstellung ändern
Horoskop   |    Bewertungen
Copyright © 2007-2021 Lisaline